10 необычных кухонных гарнитуров - Студия дизайна «Градиз»
news-background

ТОП-10 НЕОБЫЧНЫХ КУХОННЫХ ГАРНИТУРОВ

Давайте рассмотрим сразу несколько необычных кухонных гарнитур, которые обязательно привлекут ваше внимание!

Кухня №1

Это кухня с нестандартным, но элегантным фартуком и столешницей. В качестве фартука выступает необычная фигурная плитка, а там, где обычно располагаются настенные шкафчики, смонтирована лаконичная полка, на которой стоят картины! Стена облицована состаренным зеркалом, что очень удобно – не страшно забрызгать маслом. Композицию дополняют интересные светильники. Сама кухня больше напоминает массивную тумбу, так как настенные шкафчики отсутствуют, весь необходимый кухонный инвентарь размещается в нижних ящиках. Чем меньше шкафов висит на стене, тем интерьер становится воздушнее и автор этого интерьера хорошо это знает!

Design: Olivia Massimi

Кухня №2

Это настоящее произведение искусства! Нижние шкафчики гарнитура имеют динамичную волнистую поверхность, а столешница повторяет рисунок. В качестве фартука минималистические панели в цвет столешницы, за которыми прячутся кухонные принадлежности. Верхние шкафчики отсутствуют.

Design: Jake Moulson

Кухня №3

Словно картинная галерея. Представьте вместо фартука картины! Произведения помещены за стекло, за которым можно разместить самые необычные и интересные изображения. Отсутствие верхних шкафов компенсирует большое количество нижних шкафчиков для хранения. Провод светильника выходит из стены и прикреплен к потолку, смотрится тоже довольно необычно!

Design: Uffe Buchard

Кухня №4

Самая нестандартная. Она представляет собой металлический каркас, выкрашенный в яркий синий цвет. Столешница выполнена из закаленного стекла, благодаря чему создается впечатление, что мойка висит прямо в воздухе! Над рабочей поверхностью подвешена деревянная реечная конструкция, на которую можно подвесить кухонные принадлежности. Желтый квадрат на стене – это духовой шкаф, прекрасно дополняющий синий цвет металлокаркаса.

Design: Laura Fulmine

Кухня №5

Отличный выбор для тех, кто купил жилье в строй-варианте. Посередине комнаты располагается длинный узкий стол со встроенной мойкой и газовой варочной поверхностью, к которой прямо под столом подключен газовый баллон. Уместной будет колонна с духовым шкафом и винным баром.

Design: Scandinavian Carpenter Collective

Кухня №6

Это переносная кухня с удобным чехлом. Это идеальный вариант для любителей дачного отдыха или тех, кто купил квартиру с очень маленькой кухней. Здесь есть все самое необходимое.

Design: Natalia Geci

Кухня №7

Это кухня в виде трансформера. Она расправляется сегментами. Имеется рабочая и варочная поверхность, раковина, духовой шкаф и даже вытяжка! Данный гарнитур – всего лишь кухонный модуль, который можно купить в магазине. Но какой необычный!

Design: Shiro Kuramata

Кухня №8

Оригинально выглядит сочетание классических фасадов и геометричной разводки труб с расширительным баком.

Design: Игорь Полищук

Кухня №9

Это большое количество геометрических форм с ноткой конструктивизма. Здесь хорошо играет цвет, форма и функционал.

Design: Grau Architects

Кухня №10

Радует контрастом форм. Среди прямых углов особняком стоит радиальный остров с радиальной вытяжкой и функционалом: варочные поверхности тоже круглые, что весьма нетипично для кухонь.

Более подробно о необычных кухнях вы можете узнать в видео.

Оставить заявку на дизайн вашей мечты
Воплощаем в жизнь уникальные дизайнерские решения. Наша визитная карточка – элегантность, функциональность и комфорт.




    Даю согласие на обработку персональных данных

    Время работы:
    Пн-пт с 09:30 до 18:30
    В субботы - по предварительной договоренности
    Ищите нас в соцсетях!