Домашнее звездное небо - gradiz
news-background

Домашнее звездное небо

Менеджер компании Николай подробно и очень профессионально рассказал дизайнерам "Градиз" о технологии натяжения потолков, их преимуществами перед другими видами потолочной отделки. Особенно дизайнеров интересовал вопрос о встраиваемых в потолок светильниках. Каков предел их мощности, какова цена такого потолка, а также какие виды светильников "Мистраль" встраивает в свои потолки.

Оказалось, что тут возможности почти не ограничены: лампы накаливания, энергосберегающие лампы, светодиоды и оптоволокно – даже самый придирчивый заказчик не останется равнодушным к такому шедевру. Особое впечатление на дизайнеров "Градиз" произвела оптоволоконная подсветка с эффектом звездного неба. Такой потолок создается с помощью проектора, который, как и сама подсветка, не подвержен воздействиям окружающей среды, поэтому его можно использовать и на открытом воздухе. Мельчайшие звездочки, складывающиеся в огромную светящуюся галактику, производят неизгладимое впечатление.

Важной деталью является то, что с помощью специального механизма звезды мерцают, двигаются,  а в "небе" периодически пролетают кометы. И "Градиз", и "Мистраль" были довольны встречей и вынесли для себя много полезного.

Оставить заявку на дизайн вашей мечты
Воплощаем в жизнь уникальные дизайнерские решения. Наша визитная карточка – элегантность, функциональность и комфорт.




    Даю согласие на обработку персональных данных

    Время работы:
    Пн-пт с 09:30 до 18:30
    В субботы - по предварительной договоренности
    Ищите нас в соцсетях!