Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

6 нестандартных идей планировок

Квартира для любительницы тусовок (83, 4 кв.м.)

Превратить "советские руины" (квартира 1927 года постройки) в современную квартиру для молодой и активной  девушки - задача очень интересная.   

Так как хозяйка квартиры очень любит тусовки и дружеские посиделки, мы условно разделили двухкомнатную квартиру на зону для встреч с друзьями (гостиная, объединенная с кухней) и зону отдыха (спальня и большая гардеробная). Ванную комнату перенесли туда, где раньше была кухня. Так в ванной появились большое окно, естественное освещение и много места. Санузел девушке хотелось раздельный, поэтому он остался на своем месте.

Во время перепланировки из-за нефункциональности мы безжалостно распрощались с огромным количеством ниш, которые раньше служили шкафами. Подробнее о проекте. 

допосле
  

Логичное пространство для экстравагантного заказчика (77,2 кв.м)

Существующая планировка двухкомнатной квартиры в клубном доме "Тихвин" совершенно не устраивала заказчиков: втянутая, узкая и плохо освещенная кухня, нефункциональный коридор, отсутствие гардеробной комнаты. 

Во время перепланировки мы увеличили кухню за счет того, что убрали перегородку между кухней и коридором. Также в квартире появились отдельная гардеробная (из пространства коридора), гостевой санузел и хозяйская ванная. 

Так небольшие изменения позволили превратить непродуманную планировку в логичное пространство со всем необходимым. Подробнее о проекте.

до    после

Квартира в стиле Luxury  (112,6 кв.м) 

Хозяевам двухкомнатной квартиры в клубном доме "Тихвин" очень хотелось уйти от нефункциональных коридоров и сделать большой холл. В итоге, все стены в коридоре снесли и отделили прихожую. Кухню и гостиную объединили в одно большое пространство, зонировали его при помощи перегородки с телевизором.

После перепланировки в квартире появилась зона приема гостей (гостиная и кухня) и приватная зона (спальня, гардеробная, ванная). Попасть в личное пространство хозяев можно через большую гардеробную, которая, кстати, появилась в квартире тоже после перепланировки.  Подробнее о проекте.                     

до  после

Два в одном. Оптимальное объединение (134 кв.м.)

В первую очередь, перепланировка делалась для того, чтобы объединить две квартиры (трехкомнатную и однокомнатную). Так как их объединяет несущая стена, нам пришлось согласовывать с проектировщиками дома и администрацией района место проема.

После перепланировки в трехкомнатной квартире убрали стену между коридором и гостиной, за счет чего исчезло ощущение узкого коридора и гостиная стала шире. Благодаря тому, что проход из трехкомнатной квартиры в однокомнатную сделали из гостиной, эта комната стала своеобразным центром всех помещений.

Помимо гостиной, в  бывшей трехкомнатной квартире разместили кухню, спальню и комнату сына, в однокомнатной - комнату дочери. Стену между кухней и комнатой в "однушке" снесли, в результате, получилась одна большая комната с гостевой, спальной и учебной зонами. Прихожая однокомнатной квартиры стала вместительной кладовой.

Кухню в трехкомнатной квартире пришлось расширить за счет коридора, благодаря этому в помещение вошло все необходимое: зона приготовления пищи, столовая зона с обеденным столом, диваном и барной стойкой.  

В спальне после перепланировки выделили вместительную гардеробную, что позволило не загромождать комнату лишними шкафами. Подробнее о проекте.

до после

Двухкомнатная квартира для молодой семьи (112,5 кв.м.)

После перепланировки двухкомнатная квартира молодой семьи стала гораздо удобнее для жизни. Кладовую комнату объединили с санузлом, благодаря чему появился большой санузел с постирочной. В спальне удалось выделить место под гардеробную комнату, о которой так мечтали хозяева.  В результате перепланировки, получилась просторная кухня с "островом" и отдельная столовая зона.                                          

до   после

Возводим стены. Две квартиры-студии (149, 2 кв.м.)

Большая семья Заказчиков пришла к нам с проектом уже объединенных двух квартир-студий. Стены в квартирах были только у санузлов, поэтому мы снесли их и заново возвели так, как это было удобно Заказчикам. 

Заказчики хотели несколько больших прямоугольных помещений и просторные ванную и душевую. Так, в результате перепланировки, в квартире появились большая гостиная, столовая, кухня, 4 спальни и 2 санузла. В эркере удалось разместить лаундж зону с креслами и камином.                  

до после
Галина Ворошилова, Александра Доронина, Наталья Главатских