Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Бежевое постельное белье: сны о чем-то большем

Бежевое постельное белье: сны о чем-то большем

Будет ли наступившее утро добрым и бодрым, хватит ли энергии на то, чтобы за день выполнить все дела по составленному накануне списку? Все зависит от того, насколько хорошо человек выспался. Существует даже целая «наука сна»! В интернет-магазине «Постель на дом» (postel-nadom.com.ua) работают признанные эксперты в этой области. Их рекомендации как подобрать качественное постельное белье для постели, какое внимание стоит уделять колористике – помогут каждому превратить свою спальню в настоящее «сонное царство».

Добавьте красок в ваши сны!

Один из самых подходящих для оформления спальни цветов, любимец сторонников эко-стиля в интерьере – бежевый. Его не может быть слишком много, он не подавляет и не привлекает к себе внимание. Этот натуральный цвет и близкие к нему оттенки рождают удивительно теплые и «вкусные» ассоциации – с мороженым крем-брюле или нежной пенкой на кофе капучино… Выбрав бежевое постельное от postel-nadom.com.ua, покупатель оценит его медитативное воздействие в тот же вечер. И сны ему будут сниться исключительно нежные!

Бежевый – очень «уживчив», он прекрасно сочетается с другими тонами природной гаммы: песочным, шоколадным, терракотовым, цветом слоновой кости или верблюжьей шерсти. Место для него найдется в любом интерьерном решении: на кровати в стиле ампир прекрасно будут смотреться шелковые простыни с золотистым сиянием или пододеяльник из бамбука, украшенный жаккардовой вышивкой. Спальню в модном эко-стиле украсит однотонное белье из хлопкового сатина, гладкое и почти невесомое.

Постельное белье для «принцессы на горошине»

Если с палитрой для спальни покупатель определился, остается решить, из какой ткани выбрать комплект белья. Материал, по умолчанию, должен быть натуральным с гипоаллергенными свойствами, а вот тип ткани может быть разным:

  • ранфорс из чистого хлопка;
  • жаккард из бамбуковой ткани;
  • хлопковый сатин;
  • мако-сатин с эффектом шелка;
  • поплин;
  • бязь;
  • лен.

Особенную изысканность белью класса люкс придает отделка кружевом, а на жаккардовом полотне выразительно смотрится вышивка – контрастная или в тон ткани.

На сайте интернет-магазина «Постель на дом» представлено бежевое белье от лучших европейских и азиатских производителей. В большинстве случаев оно произведено из 100% хлопка или других экологически безупречных материалов – например, бамбука с добавлением тенсела. Любая коллекция способна обеспечить здоровый и крепкий сон, подарить приятные тактильные ощущения, порадовать стильным дизайном. Поэтому выбор конкретного комплекта – дело вкуса покупателя. Найдите идеальный «наряд» для своей спальни, не выходя из нее!