Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Билет в профессию. Шесть дизайнеров прошли стажировку

Закончилась зимняя стажировка. В течение последних шести недель руководитель студии Иван Безруков передавал свой опыт шести ребятам и учил их делать проекты по уникальной технологии "Градиз". 

Стажировку прошли шесть дизайнеров, среди которых студенты архитектурной академии и вчерашние выпускники, руководитель отдела дизайна одной крупной компании и руководитель студии в Нижнем Новгороде, заинтересованный перенять опыт.

Обучение шло насыщенно и интересно! За это время ребята узнали, как построить свою работу так, чтобы выполнять ее быстро, качественно и радовать заказчиков. Стажеры научились делать реализуемые проекты, узнали секреты общения с заказчиками, поняли, как делать понятные и правильные чертежи и многое другое. 

Кроме того, прошло три интересные встречи с узкими специалистами. Основатель 3D-club Семен Потамошнев рассказал, как в короткие сроки можно улучшить рендер, представители салона "Mr.Doors" предостерегли от частых ошибок дизайнеров в работе с индивидуальной мебелью, директор компании "Антей" Антон Мухортиков дал советы по работе с поставщиками.

Это была тяжелая работа, но все стажеры достойно прошли этот путь и на последнем занятии успешно защитили проекты. Иван Безруков и арт-директор Галина Ворошилова прокомментировали все работы и дали советы на будущее.

Мы отправляем ребят в большое плавание с чистой душой и знаем, что их ждут успехи в профессии. Иначе у таких любознательных и целеустремленных людей и быть не может!  

Елена Андриянова

Алексндра Бороздинская

Наталья Доброхотова

Анастасия Игнатова

Екатерина Полякова

О стажировке в студии "Градиз" я узнала, когда училась на 3 курсе института. И пришла сюда за знаниями, которые в действительности мне пригодятся. В институте за все время обучения освещается лишь малая часть того, что я узнала за эти 6 недель. Стажировка, как воздух, необходима людям, которые хотят связать свою жизнь с дизайном. Стажировка помогла составить цельную картину дизайн-проекта и многое другое. Не секрет, что главной моей целью было проявить себя. Хотелось показать свои умения и навыки, вкус, желание развиваться. Возможно, мои "хотелки" помогли мне достичь поставленной цели. Также мне понравились общие консультации о всей группой. Очень интересно и важно видеть проблемные моменты и ситуации каждого, искать решения и выходы. Конечно, в этом нам помогали советом и комментарием практикующие специалисты. Спасибо большое Ивану, Галине и приглашенным спикерам за то, что делились своими знаниями и опытом.

Хотите "прокачать" свои дизайнерские таланты? Записывайтесь на стажировку "Билет в профессию"! Страт - 1 февраля. Подробности.

Екатерина Куляшова