Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Что такое корпоративный мастер-класс и с чем его "едят"

Буквально на днях встретил своего давнего приятеля, как говорится, не виделись с которым сто лет. Весёлый разговор, различные темы. Знакомый мой работает в довольно крупной фирме с, как сейчас принято говорить, высоким уровнем корпоративной культуры – поход в боулинг, бильярд, кафе… боулинг, бильярд, кафе – одним словом, развлечения на любой вкус. И так по кругу до бесконечности.

"Я даже не всех сотрудников своей фирмы знаю, хотя работаю там уже практически год». И это говорит человек, который работает почти год! А каково людям, недавно устроившимся? Насколько я понимаю, проводимые корпоративные мероприятия служат не только отдыхом, но и должны обеспечивать некую целостность команды работающих. Должны сплочать коллектив, а не только быть отметкой в «корпоративном блокноте".

На мой вопрос знает ли он, что такое корпоративный мастер-класс, в ответ я увидел вопросительный взгляд и недоумевающее лицо. Оказывается, человек не слышал, что существуют такие мастер - классы, да что скрывать он даже не знал, что такое мастер – класс! Но его явно заинтересовала эта идея, как говорится, глаза загорелись. "Поясни",- сказал он мне, и я с удовольствием стал рассказывать, что это такое и с чем его едят.

Вообще, мастер-класс – это современная форма проведения обучающего тренинга для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня. Мастер-классы похожи на курсы повышения квалификации для тех, кто уже состоялся как специалист, но хотел бы узнать больше. Мастер-класс для людей, бывавших на нем неоднократно, – это возможность познакомиться с новой технологией, новыми методиками и авторскими наработками. А это означает шаг вперед в новом деле! Принцип мастер-класса: "Я знаю, как это делать. Я научу вас".  На мастер-классе всегда предоставляется возможность попрактиковаться под чутким контролем мастера, который внимательно выслушает и ответит на все интересующие вас вопросы. Корпоративный мастер-класс – это двусторонний процесс. Непрерывный контакт, практически индивидуальный подход к каждому слушателю – вот то, что отличает мастер-классы от других форм проведения корпоративных мероприятий. К участию в корпоративных мастер-классах приглашаются только лучшие специалисты в изучаемой области. Успешное освоение темы мастер-класса происходит на основе продуктивной деятельности всех участников. Всех участников! То есть абсолютно все заняты определенной деятельностью, а это позволяет сотрудникам вашей фирмы ближе узнать друг друга, в определенной степени научиться доверять друг другу и, что немаловажно, научиться работать в команде! Конечно, многие компании заявляют, что у них (цитирую!) "дружный, сплоченный" коллектив. А так ли оно на самом деле? Сомневаюсь. Может ли поход в боулинг или бильярд позволить вам отдохнуть духовно, творчески подойти к отдыху? Ой, как сомневаюсь!

Так что же выбрать, чтобы отдохнуть, получить массу положительных эмоций, как-то разнообразить свой корпоративный отдых и при этом получить новые знания? Корпоративный мастер-класс от студии дизайна "Градиз" – вот ответ на ваш вопрос! Несмотря на то, что направление достаточно новое, но оно уже по праву заслужило одно из лидирующих мест в корпоративной сетке многих компаний! Направление постоянно развивается, и любой может найти для себя нечто интересное.

Каждому дается возможность поработать руками, овладеть новой техникой, будь то искусство росписи по стеклу, фьюзинг, батик, фитодизайн, кракелюр или многое другое, получив при этом удовольствие от содеянного.

Если вам надоело стыдиться фотографий, сделанных на очередном "интересном" походе в кафе с сотрудниками вашей компании, то корпоративный мастер-класс – это то, что вам необходимо. Каждый мастер-класс проводится в присутствии профессионального фотографа, и уж поверьте, наутро вам не придется краснеть и стыдливо опускать глаза, вспоминая вчерашний день и прося удалить неудачные фотографии. Плюсом все фотографии с мастер-класса автоматически размещаются на сайте студии "Градиз" и в журналах, что, несомненно, делает рекламу вашей фирме и показывает вас и ваших сотрудников как профессионалов не только в своём деле, но и как дружных, интересных людей, постоянно развивающихся и интересующихся чем-то новым! Выделитесь из толпы компаний, постоянно посещающих одни и те же места! Они там и так уже всем надоели! Зачем быть как все? Подумайте, хотели бы вы ярко выделиться на фоне остальных?

И, наконец, корпоративные мастер-классы – это не только приятное и полезное времяпрепровождение, но и отличный инструмент для сплочения коллектива. У вас много новых сотрудников? Отлично! Посетите корпоративный мастер-класс от студии дизайна "Градиз" и вы заметите, насколько быстро и легко новые сотрудники вольются в коллектив! У вас не так много новых сотрудников, но вы хотели бы разнообразить уже приевшийся отдых? Тогда вам прямая дорога в "Градиз"! Не верите? Тогда запишитесь на корпоративный мастер-класс и убедитесь в этом сами! Вы заметите, насколько дружнее станет коллектив и повысится доверие в коллективе!

Боулинг, бильярд, кафе… боулинг, бильярд кафе… Откажитесь от этих слов навсегда, как это сделали уже многие, взгляните на отдых по-новому! Творческий подход, прогрессивное, модное направление, всегда что-то интересное и необычное – вот, что отличает корпоративный мастер-класс от всего остального!