Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Что такое пол будущего?

Бетонные полированные полы по системе С2 по достоинству называют полами будущего. Технология производства уникальна и в то же время очень проста, что несомненно отражается на невысокой стоимости. Поверхность пола не будет шелушиться, отслаиваться  и изнашиваться, ведь на ней нет покрытия, способного спровоцировать все это. Полированный бетонный пол отличается высоким качеством. Он напоминает полы из натурального камня, однако вторые значительно уступают в твердости.

Особая технология производства  полированных бетонных полов  позволит получить не только красивый пол, но и сэкономит средства.  Ведь  для этого не нужно создавать дополнительных слоев на плитах покрытия или плитах перекрытия, если речь идет о новом строительстве. На существующих объектах для получения полированных бетонных полов достаточно залить бетонную стяжку, либо отполировать существующее бетонное покрытие. 

Архитекторы во всем мире называют полированные бетонные полы  архитектурным бетоном, потому  что каждый рисунок и оттенок на нем  получается неповторимым и различным в зависимости от наполнителя в бетоне.

Полированные бетонные полы очень широки в эксплуатации. Такой пол можно сделать в офисе, доме и гараже. Ваш  паркинг, магазин или выставочный центр с такими полами будут выглядеть более презентабельно. Полированный бетонный пол -отличное решение для склада , ремонтных боксов и  автосалонов, он создаст атмосферу комфорта и роскоши в вестибюле театра. В любом месте такой пол создаст неповторимый колорит и стиль, придаст объем и легкость, а также позволит сэкономить на освещении.

Если сравнивать полированный бетонный пол с другими напольными покрытиями, то он самый безопасный, потому что по нему не скользко перемещаться.

При полировке бетонному полу можно придавать различные оттенки тонировки. Специальные красители системы С2 не создают пленок на поверхности, а попадают в массу бетона, что исключает истираемость и образование "дорожек" в местах интенсивного движения.  Полированный бетон долговечен, поэтому небольшой ремонт придется делать нечасто (раз в 5-7 лет). Это связано с тем, что во время эксплуатации повреждается только верхний слой, нижний же остается прочным на протяжении десятков лет.

 

Бетон состоится из портланцемента (глина и известняк) и заполнителей в виде щебня, песка и гравия. Благодаря тому, что бетон является полностью натуральным материалом? он дышит, не вызывает аллергию, не способствует размножению бактерий и распространению плесени и грибка.Полированный бетонный пол постоянно дышит: он поглощает и отпускает водяные пары. Это поддерживает в комнатах благоприятную атмосферу. 

Компания NTI Export для упрочнения и полировки полов использует литиумные упрочнители линейки С2. Использование литиумных упрочнителей С2 Hard и C2 Seal совместно с системой полировки Сoncria за последние 15 лет зарекомендовали себя как надежная и качественная технология по созданию красивых и надежных полов. 

В Екатеринбурге создано подразделение компании NTI Export ООО «Нано Ли-Урал». На все ваши вопросы ответят специалисты компании. 

Телефон в Екатеринбурге: +7 (963)035 48 47. 

Е-mail: nanoli-ural@mail.ru