Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Cole and Son и Lincrusta: роскошь и традиции

По словам представителя фабрики Cole and Son, эта марка обоев имеет множество преимуществ:

  1. Фабрика имеет богатую историю, существует с 1873 года. Cole and Son сохраняет свои традиции. Технология, применяемая в XIX веке, не претерпела значительных изменений на сегодняшний день. Обои по-прежнему, во многом, создаются вручную.
  2. Почти все обои Cole and Son – на флизелиновой основе. Это очень упрощает их наклейку.
  3. Обои Cole and Son – антистатичные. Они не набирают пыль и не требуют уборки.
  4. Эти обои славятся тем, что при наклеивании не видно швов. Два отрезка смотрятся единым полотном.
  5. И, наконец, Cole and Son – синоним очень высокого качества. Этот факт подтверждает то, что эти обои используются в оформлении обеих палат Парламента Великобритании, Букингемского дворца, Вестминстера, Белого дома в Вашингтоне и так далее.

Вторая часть презентации была посвящена уникальному покрытию для стен – Lincrusta.Этот материал состоит из льняного масла, древесной муки, воска, льна и канифоли. Lincrusta можно сравнить с имитацией резьбы по камню, настолько она необычна. Кроме удивительной красоты этот материал имеет еще ряд достоинств:

  1. Lincrusta долговечна, она не боится ни умеренного физического воздействия, ни мытья, ни внутреннего разъедания – льняное масло служит естественным антисептиком.
  2. Lincrusta может служить прекрасным полем для творчества, ее можно покрывать практически любой краской и перекрашивать в любой момент.
  3. Lincrusta – покрытие высокого качества. Она использована в Букингемском дворце, в центре Карнеги-холл, ей была покрыта парадная лестница "Титаника".

Для того чтобы показать, как покрытия Cole and Son и Lincrusta выглядят на поверхности, представитель фабрик провел мастер-класс по их наклеиванию. Дизайнеры убедились в том, что наклеить обои Cole and Son действительно очень легко. Процесс наклеивания Lincrusta – более долгий и трудоемкий. Сначала нужно, чтобы материал размок в теплой воде, потом его намазывают клеем для тяжелых обоев и наклеивают с помощью специальных щеток. Презентация произвела приятное впечатление на гостей, а представитель бренда Lincrusta обещал вскоре представить новый узор знаменитого покрытия.

Мастер-класс по наклеиванию и покраске обоев Lincrusta  можно увидеть здесь.