Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Декоративное оформление дома фасадной плиткой

Загородное строительство приобрело в России большую популярность. Естественное желание каждого владельца частного жилья построить прочный красивый дом со всеми удобствами, в котором созданы условия для комфортного проживания. Большое внимание уделяется внешнему облику здания, а также прилегающей территории загородного участка. Многие стремятся создать гармоничный ансамбль, в котором ощущается единство архитектурного замысла. Безусловно, применение современных облицовочных материалов позволяет воплотить эти пожелания домовладельцев в жизнь. Но для этого желательно воспользоваться услугами профессионалов, которые подберут наиболее подходящий облицовочный материал как для оформления фасада дома, так и для различных сооружений, расположенных на приусадебной территории.

Отделка зданий изделиями из искусственного камня

Одним из популярных отделочных материалов по праву считается искусственный камень. Из него сегодня изготовляется широкий ассортимент изделий, которые применяются при отделке зданий:

  • фасадная облицовочная плитка;
  • декоративный тонкостенный кирпич;
  • фасадные элементы различной формы, применяемые при отделочных работах;
  • тротуарная плитка и брусчатка для мощения площадок и дорожек на территории приусадебного участка.

Большим спросом пользуются изделия компании White Hills, которая производит все виды облицовочного материала из искусственного камня. И на сайте whitehills.ru можно купить фасадную плитку облицовочную, которая отличается высоким качеством и многообразием цветов и оттенков. Уложенная опытными мастерами, такая плитка придаст загородному дому неповторимый колорит и превосходный облик

Оформление территории, прилегающей к дому

Многие предпочитают высадить на своем участке плодовые деревья и соорудить небольшой сад. Такие тенденции наблюдают во многих регионах страны. Ведь цветущий сад как нельзя лучше подходит для создания особой атмосферы на загородном участке. И тогда владельцам престижной загородной резиденции непременно понадобится бордюр для садовых дорожек. Изготовленные из искусственного камня, эти изделия завоевали популярность у потребителей ввиду особых качеств:

  • привлекательного внешнего вида;
  • превосходной прочности и долговечности;
  • устойчивости к низким температурам, что особенно актуально для российских условий;
  • доступной бюджетной стоимости.

Все перечисленные достоинства бордюра из искусственного камня определяют его востребованность при загородном строительстве.