Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Дизайн квартиры в "Тихвине"

Перед вами дизайн двухкомнатных квартир в трех вариантах. Они не только удобны и функциональны, но и отражают мир интересов хозяев и цепляют, стоит лишь переступить порог. Купить квартиру в "Тихвине" - значит поставить перед собой высокую планку требований к дизайну интерьера!

Респектабельный ар-деко в клубном доме "Тихвин" 

Заказчики хотели элегантный интерьер, который будет отражать их высокий статус. Так появилась идея обратиться к респектабельному стилю ар-деко. Двухкомнатная квартира визуально разделена на две зоны: приватную для отдыха хозяев и общественную для приема гостей. Все кажется таким лаконичным и органичным, потому что в квартире продуман каждый сантиметр. В потолках и стенах скрыто огромное количество оборудования приточно-вытяжной вентиляции, "Умного дома", кондиционеров, в столешнице на кухне "утоплены" розетки, а за зеркалом в ванной скрываются шкафчики для туалетных принадлежностей. Интерьер полностью отвечает статусу жильцов клубного дома "Тихвин" и соответствует стилю жизни. Подробнее.

  
Интерьер "Стиль Luxury для жизни" в клубном доме "Тихвин"

Интерьер с элементами классики для экстравагантных заказчиков 

Дизайн двухкомнатной квартиры в "Тихвине" начался с того, что Заказчики показали аналоги, тогда мы поняли, что это будет один из самых необычных интерьеров в портфолио! Хозяева квартиры дали понять, что готовы к любым экспериментам и полностью доверились дизайнерам. Главное – чтобы интерьер поражал, при этом был оснащен по последнему слову техники. Так появилась гостиная со встроенным в стеклянную перегородку био-камином, спальня с провокационным декором, ванная с "фреской" на потолке, "ажурная" кухня, в которой функционален каждый сантиметр. Подробнее. 

Дизайн двухкомнатной квартиры "Части тела" является победителем международных конкурсов   

Современный интерьер для творческой семьи

"Тихвин" клубный дом – это место, где живут успешные и талантливые люди. Хозяйка этой двухкомнатной квартиры своими руками делает потрясающие изделия из керамики. Это увлечение и стало отправной точкой интерьера. На стене в гостиной дизайнеры расположили керамические шарики, которые отражают идею невесомости. А на кухне предусмотрели плитку в виде шестигранников, которую Заказчица сможет расписать на свое усмотрение! Подробнее.

Интерьер "Необычное в простом" в доме "Тихвин" 

Вот таким разным может быть дизайн двухкомнатной квартиры! Если вы собрались купить квартиру в "Тихвине" и ищете дизайнера, наша команда с радостью поможет вам! Звоните по номеру 384-84-64 или пишите на info@gradiz.ru!

 

Екатерина Куляшова