Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Дизайн спальни для девушек

Каждому человеку, за исключением, наверное, новорожденных и самых маленьких детей, требуется индивидуальное пространство в квартире, доме. Не являются исключением из этого правила и девочки, девушки… Таким местом, как правило, становится спальня. Именно поэтому так важно создать уютный и комфортный интерьер этого помещения.

Дизайн спальни девочки, если мы ограничиваем ее пространство одной комнатой, должен быть функциональным. В этой комнате обязательно должно быть место для:
•     учебы (письменный стол);
•     сна (кровать);
•     хранения вещей (шкаф, стеллажи для книг);
•     развлечения, где она могла бы поиграть в игрушки или принять гостей.

 

Спальня должна отражать внутренний мир ребенка, его увлечения и интересы. Девочкам-подросткам может понравиться идея создания интерьера с определенной тематикой, например, природа и цветы, феи и принцессы, животные, мультфильмы, путешествия и многое другое.

Спальня для девушки.

Девушки более старшего возрасте уже точно знают, какой хотят видеть свою комнату. Поэтому при создании дизайна спальни для девушки важно учесть каждую мелочь, начиная от выбора шкафа для одежды и просторной кровати и заканчивая выбором общего стиля комнаты и цветовой гаммы.

Дизайн спальни девочки-подростка и стиль интерьера комнаты будет зависеть от характера хозяйки. Некоторые девушки предпочитают нежные и романтические интерьеры, некоторые – строгие и более современные. Цвет интерьера комнаты будет зависеть от выбранного стиля.

Большие спальни можно зонировать, т.е. разделить помещение на отдельные зоны: зону для сна, зону для отдыха, гардеробную зону, зону для принятия гостей. Это можно сделать с помощью невысоких перегородок, штор, стеллажей, потолком, а также цветом стен. А, если ограничений по количеству комнат нет, то указанные зоны можно выделить в отдельные помещения, добавив к ним личную ванную комнату.

В целом, интерьер спальни для каждой девушки будет индивидуальным и зависеть от личных предпочтений будущей хозяйки. Студия дизайна «Градиз» может разработать дизайн-проект спальни с учетом самых смелых и неожиданных пожеланий Заказчицы.

Примеры уже созданных или даже реализованных проектов спален как для взрослых девушек, так и для девочек можно посмотреть в нашем портфолио.

Валентина Чумакова