Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Дизайн трехкомнатной квартиры

Если у Вас есть трехкомнатная квартира, то Вы имеете массу возможностей по созданию дизайн-проекта интерьера исключительно для Вас и Вашей семьи.
Трехкомнатная квартира подойдет как для большой семьи, так и для одного человека. Главное – это грамотно организовать пространство. Если это квартира, где живет один человек, то ее можно организовать следующим образом: кухня-гостиная, спальня и гардеробная для женщины, например, или кухня-гостиная, спальня и кабинет для мужчины. Если есть потребность в прачечной, то легко можно найти место и для нее.

Если позволяет площадь и есть необходимость, то из трехкомнатной квартиры можно сделать и четырехкомнатную. В дизайне трехкомнатной квартиры при желании можно предусмотреть совмещенную кухню с гостиной, организовать полноценную столовую зону на кухне большой площади или выделить гардеробные комнаты. По проекту в новых квартирах всегда заложено два санузла, что очень удобно: один можно сделать гостевым, а другой выделить для хозяев.
Выбор среди трехкомнатных квартир достаточно велик. Все они разные: по площади, планировке и т.д. Это дает поле для фантазии, поэтому делать перепланировку в трехкомнатной квартире – одно удовольствие!

Важно обращать внимание на количество окон, особенно если Вы хотите из 3-х комнат сделать 4. Также, предполагая такую перепланировку, важно учитывать наличие несущих стен. В современных новостройках, особенно в монолитных, часто несущими являются только колонны, а остальное пространство можно кроить на свое усмотрение. Разумеется, учитывая СНиПы.
Но, пожалуй, главный плюс – это возможность объединить кухню с гостиной, создав общую гостевую зону, имея при этом еще две спальни, например, для Вас и Вашего ребенка. Общая гостевая зона в квартире – это очень удобно, в такой квартире все члены семьи чаще смогут проводить время вместе. К примеру, если один смотрит телевизор, другой готовит, а третий обедает, то все это будет происходить в одном пространстве. А при современном темпе жизни проводить как можно больше времени с семьей очень важно.

Часто трехкомнатные квартиры покупают люди с детьми, поэтому актуален вопрос наличия детской комнаты. Примеры детских комнат в дизайн-проекте трехкомнатной квартиры Вы можете посмотреть ниже:

Посмотреть другие проекты трехкомнатных (и не только) квартир можно в нашем портфолио.

Александра Доронина