Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Дневник практиканта. Не упускайте возможность стать лучше сегодня!

Привет всем! Меня зовут Александра Волкова.  На протяжении половины года я была помощником в студии дизайна интерьера "Градиз". Очень хочется поделиться с вами эмоциями, впечатлениями, приятными моментами, а самое, на мой взгляд, важное - разогреть  в  молодых и целеустремленных студентах желание действовать и использовать каждую предоставляемую судьбой возможность на пути к своим великим целям! 

Саша на кулинарном поединке в честь дня строителя

Как же я попала в эту студию? Всё просто! О студии я знала и раньше, но задумываться о прохождении стажировки начала около года назад. Планировала подкопить денег, изучить программы для проектирования.… Но в один прекрасный и решающий для меня день Иван Безруков встретился с нашей группой в РГППУ и провёл интересный мастер-класс. А на следующий день пришла рассылка на почту о том, что в студию требуются помощники при условии: проработать полгода, а затем пройти стажировку совершенно бесплатно! Вот он, мой шанс, упустить который - значит потерять время и колоссальный опыт работы! Я отправила ответное письмо с согласием. Думать долго не было времени - конкуренция, ведь все одногруппницы  заполняли анкеты по окончании мастер-класса. Успела! Меня взяли помощником, очень радовалась этому! 

Первые недели работы были тяжелы, тут не поспорить! Большое количество новой информации и сжатые сроки для её усвоения, новые люди, знакомства,  атмосфера в офисе, поручения и моё великое желание сделать все, о чём меня просят, как можно лучше! Но этот факт нисколько не огорчал, а даже приободрял! 

Самое первое и важное для меня задание - помощь в организации и проведении "Летнего кубка дизайнера", после которого меня щедро наградили благодарностью и похвалой! Вот первый сигнал правильности сделанного мною выбора! 

Время нахождения в студии становилось больше и больше. Мне начали давать поручения, не только касающиеся приборки в офисе и локальной помощи в студии, но и более важные и ответственные. Например, выезд с архитектором на замеры квартир (вскоре я самостоятельно проводила замеры небольших квартир и помещений), построение обмерочных планов (именно эти задания подружили меня с AutoCad), составление концепций для отдельных помещений по поручению дизайнеров.

Работая в студии, я поняла, что "Градиз" - внушительный часовой механизм, работающий без остановок и серьёзных поломок, а шестерёнки - это дружная команда профессионалов! Каждый  настолько горит своим делом, что в итоге усилия, труды и таланты  объединяются в хорошие, качественно выполненные, проекты. Это здорово заражает и заряжает на действие! Каждый раз, выходя из офиса, я говорила себе: "Александра, да ты в очередной раз приняла небольшое участие в создании нового и помогла такой крутой команде, радуйся же этому!" И эта фраза каждый раз  меня воодушевляла в моменты промахов и ошибок, без которых никак на пути к самому желанному! Каждый раз, возвращаясь, домой у меня было приподнятое настроение и огромное желание встретить новый день в студии! 

Каждый человек из студии, того не подозревая, принял участие в расширении границ моего кругозора! Каждый напитывал меня ценной информацией! Находясь в этой атмосфере, получила самое главное и ценное для меня: иной круг общения и опыт - самое важное в любой профессии, то, за чем гналась долгое время. Спасибо вам большое, дружная команда студии дизайна "Градиз", не только за опыт, но и за приятное ощущение своей значимости, это действительно ценно для меня! До скорой встречи на стажировке!

Александра Волкова