Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Эксклюзивная сантехника!

Существует огромный выбор сантехнических изделий различных стилей. Но всегда приятно, когда в дизайне Вашей квартиры используются уникальные и неповторимые вещи. Не исключение в этом плане и сантехника: мы хотим познакомить Вас с эксклюзивной сантехникой, благодаря которой Ваша ванная комната станет не только красивой, но и неповторимой.

Смесители с подсветкой

Оригинальные смесители с подсветкой. Особенность такого смесителя в том, что поток воды подсвечивается светодиодами, которые меняют оттенок подсветки в зависимости от нагрева воды. Мощность, которая необходима для этого, достаточно мала и добывается либо самим водяным потоком, либо с помощью батареек или аккумуляторов. Наиболее удобным является первый способ: в кране уже установлена микротурбина, с помощью которой  вращение электромагнитного преобразователя создает необходимый для свечения диодов электрический ток.

Цвет диода, а, значит, и цвет подсветки, изменяется благодаря термодатчику. Так, например, температура, приемлемая для умывания или мытья рук (20-25 градусов Цельсия), дает приятный зеленый цвет. Горячая вода (температура человеческого тела или выше) подсвечивается красным цветом. А вот холодная вода напоминает о себе синим или голубым свечением.
При этом уровень яркости свечения зависит от напора воды.

Стоимость таких смесителей для раковины от 12 тысяч рублей. На борт ванной – от 18 тысяч рублей. Для кухни – от 15 тысяч рублей. Для увеличения эффекта от таких смесителей рекомендуем сразу рассмотреть и душ с подсветкой – такая сантехника не только оригинальна и красива, но и позволяет Вам визуально контролировать температуру

Цветные смесители

Распределение цветовых акцентов в помещении не может быть без использования подобранных в тон интерьеру или наоборот – контрастных общей цветовой гамме – сантехнических приборов. Достичь нужного эффекта и выделить, например, зону мойки, ванны или душевой кабинки, помогут цветные смесителя ярких оттенков. При этом специальные технологии колорирования на производстве, позволяют создать яркий и, что немаловажно, стойкий тон поверхности, который не подвержен царапинам или истиранию.

Цена таких смесителей на раковину – от 9 тысяч рублей, душевых стоек – от 13 тысяч рублей.

цветные смесителицветные смесителицветные смесителицветные смесители
цветные смесителицветные смесителицветные смесители 

Керамические смесители с покрытием

Керамика обладает такими важными свойствами, как, например, стойкость к воздействию жесткой воды, агрессивных моющих средств или резким перепадам температуры. Именно эти качества являются подходящими для ее использования в сантехнических устройствах. Но при этом керамическая сантехника хрупка, что вынуждает изготовителей комбинировать керамику с металлом.

Цена таких смесителей от 14 тысяч рублей.

керамические смесителикерамические смесителикерамические смесители
керамические смесителикерамические смесителикерамические смесители

Смесители с цифровым дисплеем

Не регулировать и ставить воду только с точной температурой воды стало возможно! Термодатчик определяет температуру поступающей холодной и горячей воды и задает соотношение их смешивания. С таким смесителем не будет происходить резких перепадов воды, что часто бывает в многоквартирных домах. И это позволит Вам спокойно наслаждаться принятием душа или мытьем посуды, не отвлекаясь на регулировку температуры. Актуальны такие смесители и для семей, где есть маленькие дети – постоянно зафиксированная температура воды исключит возможность получения ожогов от слишком горячей воды.

Цена таких смесителей - от 30 тысяч рублей, а душевых стоек от 35 тысяч рублей.

смесители с цифровым дисплеемсмесители с цифровым дисплеем

Раковина, которая будет только у Вас!

Дорогостоящая мебель и сантехника для ванной комнаты предполагают использование не менее дорогих и, что важно, уникальных раковин. Хороший вариант – медные раковины ручной работы. Их узор, полученный с помощью чеканки, а также неправильная геометрическая форма придают каждой модели неповторимый вид. А если у Вас интерьер в этническом стиле или Вы любите стиль прованс, то медные раковины – просто находка! Что важно, многослойное прозрачное защитное покрытие не только защищает материал от коррозии, но и от изменения существующего цвета под воздействием окисления и нарушения рисунка.

Цена таких раковин от 70 тысяч рублей.

медная раковинамедная раковина

Бамбуковая раковина

Экологический и влагостойкий материал дает гарантию в практичности и долговечности. Для изготовления изделий из дерева применяется клееный массив древесины бамбука, благодаря чему раковина может иметь любую форму, а ее поверхность обладать оригинальной богатой текстурой.

Цена раковин из бамбука – от 40 тысяч рублей.

бамбуковая раковинабамбуковая раковинабамбуковая раковина

К таким раковинам можно подобрать унитаз от 60 тысяч рублей и ванную от 120 тысяч рублей.

бамбуковый унитазбамбуковый унитазбамбуковый унитаз
бамбуковый унитазбамбуковый унитаз 

 

Всё это наш отдел комплектации сможет привезти для Вас, поэтому такую сантехнику можно смело использовать в дизайн-проектах!

А посмотреть уже созданные дизайн-проекты можно в нашем портфолио.

 

Иллюстрации: images.yandex.ru

Марина Кайнова