Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Экспомебель 2014

Экспомебель-Урал – крупнейшая ежегодная международная выставка в Уральском регионе, на которой демонстрируются самые разные составляющие мебельного производства – от оборудования до фурнитуры.

Немецкие мебельные станки в действии демонстрируют технологию обработки деталей, из которых собирается мебель.

Экспомебель-Урал 2014Экспомебель-Урал 2014

Практически со всеми фабриками, представленными на выставке, мы уже знакомы. Руководитель направления по изготовлению мебели студии "Градиз" Ольга Сущевская выбирает для изготовления мебели те производства города, которые оказывают наиболее качественные услуги в наиболее комфортные сроки по самым интересным для Заказчика ценам. А индивидуальная мебель есть практически в каждом дизайн-проекте, ведь она позволяет максимально использовать пространство помещений и делать мебель, что называется, "под себя", используя нужное количество полок, крючков, а также выбирая удобные механизмы открывания дверей.

Из того, что нас впечатлило, можно отметить мебель из пластика, которая может быть выполнена под дерево, кожу и даже ткань. Опознать пластик невооруженным взглядом практически невозможно! В том числе и на ощупь.

На стенде выставки, посвященному искусственному камню Кориану, была продемонстрирована новинка – темные образцы, которые можно использовать при изготовлении кухонного гарнитура. Вопреки распространенному стереотипу о том, что использовать темные столешницы на кухне не рекомендуется, так как царапины станут белыми и будут портить внешний вид, производители и поставщики Кориана заявляют, что с новой технологией об этой проблеме можно будет забыть, так как царапины, если и будут, то будут темного цвета, благодаря чему станут едва заметными.

мебель индивидуального производства

Отдельного внимания заслуживает представленная на выставке фурнитура – многообразие производителей позволит подобрать к индивидуальной мебели именно то, что нужно.

мебель на заказмебель на заказ

Индивидуального производства двери, лестницы, фасады, кухонные гарнитуры, кресла и даже радиаторы – всё это можно увидеть на выставке ЭКСПОМЕБЕЛЬ в Екатеринбурге, которая продлится до 26 сентября.

мебель по индивидуальному проектуизготовление мебели
мебель по индивидуальному проектумебель по индивидуальному проекту
Анастасия Плотникова