Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Если Вы на распутье

Здравствуйте, потенциальный Заказчик услуг дизайн-студии "Градиз"! Вы в шаге от того, чтобы стать обладателем интерьера своей мечты. Неслучайно ведь Вы оказались здесь, на сайте www.gradiz.ru – что-то привело Вас сюда.

Возможно, Вы находитесь в поиске "подсказки", нестандартной дизайнерской идеи, которую потом планируете самостоятельно реализовать в стенах своего дома. Что ж, в этом случае, наш сайт и сотня работ в портфолио полностью в Вашем распоряжении.

Возможно также, что Вас привел поиск другого рода – Вы ищете профессионалов, которым сможете доверить все мечты и чаяния об интерьере своей мечты. Вы побываете на сайтах еще десятка екатеринбургских дизайнеров-фрилансеров, дизайн-студий и дизайн-бюро, обратитесь за советом ко многим друзьям и знакомым, пролистаете несколько глянцевых журналов, посвященных дизайну интерьера. Вы активно ищете и Вы все делаете верно. Так и нужно – серьезно и максимально ответственно – подходить к выбору тех, от кого напрямую будет зависеть, каким получится Ваш дизайн-проект, оправдаются ли Вы наши надежды, не впустую ли будут потрачены Ваши время и деньги. Мы желаем Вам удачи в поиске профессионалов, заслуживающих внимания. Хотя очень может быть, что Вы их уже нашли.

Студия дизайна интерьера "Градиз" существует на рынке с 2005 года и на сегодняшний день является одной из самых успешных и стремительно растущих дизайн-студий города. За годы плодотворной работы руководителю студии Ивану Безрукову удалось создать коллектив не только людей творческих, неординарных, мыслящих смело и нестандартно, но и, в первую очередь, профессионалов, мастеров своего дела. Студия неслучайно получила название "Грамотный дизайн". Именно грамотность является основным принципом работы, применимым абсолютно ко всем услугам студии: разработка дизайн-проектов интерьера коммерческой и частной недвижимости, подбор отделочных материалов и элементов декора, архитектурный дизайн фасадов или авторское сопровождение проектов.

Творческую самобытность дизайнерских решений и стабильно высокое качество выполненных интерьеров, гарантировать которые может только дизайн-студия, где работа над проектом, осуществляемая командой из дизайнера и менеджера, проходит непрерывный и тщательный контроль и анализ со стороны коллег и руководства в лице арт-директора и лично руководителя студии, уже оценили сотни самых взыскательных частных и корпоративных клиентов, среди которых ЗАО "УГМК-вторцветмет", Виз-Синара, ООО "Урал-пресс" и многие другие.

За время работы студия обзавелась не только благодарными Заказчиками, но и надежными партнерами, что позволяет осуществлять поставки отделочных материалов, мебели и  аксессуаров качественно и в срок, а также оказывать услуги по согласованию перепланировок, рабочему проектированию и, конечно же, по строительству, ремонту и отделке.

Сотрудники студии "Градиз" ни на минуту не прекращают процесс самосовершенствования. Ежегодный конкурс дизайн-проектов, система регулярных контрольных работ для всего персонала, непрерывное обучение, знакомство с тенденциями мирового рынка дизайн-услуг посредством посещения различных выставок и презентаций, в том числе, международных – все это способствует тому, чтобы дружная команда "Градиз" день за днем становилась лучше, опытнее, профессиональнее. Вера в то, что нет предела совершенству, но стремиться к нему нужно неуклонно – вот что движет студию вперед.

Всех, кто хочет ближе познакомиться со студией "Градиз", ее творениями, принципами и стилем работы, коллективом, всегда с радостью ждут по адресу Гурзуфская 47б. Вопросы, пожелания, замечания и предложения Вы всегда можете направить по адресам info@gradiz.ru, reklama@gradiz.ru или высказать по телефону 384-84-64.