Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

География работы студии "Градиз"

Уважаемые гости нашего сайта! Многие из Вас не являются жителями Екатеринбурга или близлежащих окрестностей, в связи с чем наверняка у Вас возникает вопрос: "Вы (студия) находитесь в Екатеринбурге, а я и (или) моя квартира, дача, офис … в другом городе? Каким образом в таком случае будет строиться работа над дизайн-проектом? И вообще возможно ли это?". Естественно, возможно! Никаких препятствий, мешающих успешному сотрудничеству, в такой ситуации нет. В тоже время есть некоторые особенности работы над дизайн-проектом в ситуациях, когда работа строится на расстоянии.

Первое. Как происходит общение в ходе работы над дизайн-проектом? Общение с руководителем проектов и дизайнером, которые непосредственно будут работать над Вашим проектом, происходит по телефону, электронной почте либо мы приезжаем непосредственно к Вам. Здесь хотелось бы акцентировать внимание на том, что, если при общении «вживую» Ваши потребности мы можем понять при личном общении, визуальной реакции, то при работе дистанционно есть своя специфика, и поэтому, именно здесь особенно важно полностью и как можно более подробно заполнить наше Техническое задание, своевременно озвучивать свои потребности и корректировки по представленным вариантам.

Второе. Как происходит оформление документов на разработку дизайн-проекта (договор, акты и т.д.)? Если встреч не предполагается, то отсканированные варианты подписанных документов высылаются по электронной почте. Оригиналы, по общему правилу (при работе с физическими лицами), высылаются заказным письмом по почте вместе с разработанным дизайн-проектом. В договоре можно предусмотреть и иные сроки обмена оригиналами документов, мы с удовольствием пойдем Вам на встречу.

Третье. Как быть с замерами объекта? Здесь возможно два варианта. Вариант первый – мы выезжаем к Вам и делаем замеры, фотографируем Ваш объект, при этом сам выезд дизайнера бесплатный, но в этом случае Вы оплачиваете накладные расходы (стоимость проезда, проживание и т.п.). Вариант второй (без выезда дизайнера) – Вы присылаете нам кадастровый план Вашего объекта, если есть - строительные планы с размерами, дизайнер с ними знакомиться, и мы говорим, что еще нужно дополнительно померить, сфотографировать и как это сделать.

Четвертое. Каким образом мы предоставляем части дизайн проекта (планы, картинки, ведомость)? Разработанные варианты мы высылаем Вам по электронной почте для обсуждения, затем они дорабатываются с учетом Ваших корректировок. То есть, по сути, работа над проектом происходит точно так же, как если бы Вы находились в Екатеринбурге. Единственное отличие состоит в том, что если заказывается пакет услуг, включающий в себя картинки (визуализация, графический эскиз), то мы предоставляем за один раз картинки только по одному помещению и до его окончательного утверждения, картинки по другим помещениям не высылаются. Эта необходимость вызвана элементарной необходимостью для Вас не рассеивать внимание и не запутаться в представленных вариантах при обсуждении.

Пятое. Как происходит оплата дизайн проекта, и каков порядок расчета? Учитывая, что мы высылаем Вам разработанные варианты по электронной почте, то расчеты по проекту происходят авансовыми платежами малыми частями, т.е. после того, как мы оплаченный объем работы сдали, подписали с Вами Акт об оказанных услугах, Вы вносите аванс за следующий этап. При этом непосредственно сам порядок расчета и суммы платежей оговариваются с Вами при подписании договора и подробно прописываются в нем. Услуги оплачиваются по безналичному расчету либо путем  перечисления с банковских счетов либо путем оплаты квитанции в отделениях Сбербанка РФ, либо иного другого банка, принимающего данные платежи.

Шестое. Каким образом предоставляется утвержденный Вами дизайн-проект? Дизайн-проект высылается по электронной почте и заказным письмом в бумажном виде (2 экземпляра) после окончательного расчета по договору.

Если после прочтения у Вас возникли какие-либо дополнительные вопросы, то пишите: info@gradiz.ru, звоните: 8 (343) 3565262, 89122248111, мы с удовольствием на них ответим.