Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Грифельная доска как предмет интерьера - применение может быть самым разным!

Грифельные доски ассоциируются у нас только со школьными годами, но на Западе это очень модный, современный и оригинальный способ украшения интерьера.

Применение грифельной доски может быть самым разным и, порой, непредсказуемым.

Во-первых, стоит отметить, что грифельную доску можно приобрести готовую в магазине или воспользоваться специальной краской с эффектом грифельной доски.

Здесь-то и начинается фантазия... эту краску можно наносить практически на любые поверхности. Если Вы уверены в размещении такого декора в помещении, то можно смело наносить его прямо на стену или на дверь. Что писать или рисовать на ней - это уже вопрос фантазии. Будут это заметки на день или список того, что нужно купить в магазине, - решать только Вам!

Модно и необычно этот прием будет смотреться и в оформлении мебели: фасады кухонного гарнитура, стол (например, в детской) или другие плоскости. Детей очень порадует наличие грифельной стены в детской комнате. Во-первых, никто не будет ругаться из-за рисунков на стене, а, во-вторых, плоскость для рисования будет ограничена только размерами комнаты.
С практической точки зрения грифельное покрытие можно использовать в роли этикетки на банках, коробках или ящиках. Преимущество такой этикетки в том, что ее всегда можно переписать.

Если Вам нравится идея грифельной доски, то ее нужно хорошо и эффектно реализовать. Здесь не надо забывать про цветовое окружение для такого декора. Чтобы доска смотрелась красиво, ее нужно располагать на контрастном фоне (светлом или ярком). Если грифельное покрытие будет на стене, то здесь нужно понимать, что это станет доминантой в интерьере комнаты, и место для нее нужно выбирать придирчиво.

Проявляйте свою фантазию, используя грифельное покрытие для украшения всевозможных предметов мебели и декора.

Иллюстрации: собственные фотографии с выставки в Париже, а также images.yandex.ru.

Более подробно обо всех услугах, которые мы готовы для Вас оказать, можно прочитать в разделе "Услуги и цены".

Евгения Жос