Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Хроника стажировки: февраль-март 2013-го года

Набор на стажировку в этот раз протекал не совсем обычно, ибо процесс набора сопровождался яростной дискуссией в социальной сети "ВКонтакте", в группе "УГАХА" по поводу того, что же такое "стажировка", что есть стажировка именно в студии "ГраДиз" и какие проекты выполняют стажеры – реальные или учебные.

Более того, были даже обвинения от людей, стажировку именно у нас не проходивших, но стажировавшихся у кого-то в другом месте и выражавших опасения, что это все обман и рекламный ход.

Мы добросовестно и максимально корректно отвечали на все вопросы. Если Вы сами хотите в этом убедиться - читайте здесь.

И вот в назначенный день и час без малого 20 добровольцев пришли все разведать лично и, получив задание, вопросов теоретического плана более не задавали, так как появились вопросы более насущные, связанные именно с учебным моментами реального проектирования хоть и учебного проекта.

Следить за ходом стажировки Вы можете прямо здесь. После каждого занятия мы будем обновлять информацию о стажировке.

 

Занятие первое.

Сегодня в студии "Градиз" прошло первое занятие в рамках очередной стажировки. На нем обсуждались варианты планировок будущего интерьера, который будет создаваться в стиле прованс.

В течение ближайших полутора месяцев стажеры будут поэтапно выполнять полный дизайн-проект под руководством арт-директора Галины Ворошиловой и руководителя студии Ивана Безрукова. О каждом из этих этапов мы будем подробно рассказывать Вам здесь, в хронике стажировки.

Занятие второе.

На этом занятии среди 3-х возможных вариантов перепланировки был выбран один - самый удачный. Также руководители стажировки оценили аналоги, предложенные стажерами. А в следующий раз все стажеры подготовят презентацию по концептуальному решению будущего интерьера.

Занятие третье.

На этом занятии стажеры презентовали концептуальное решение будущего интерьера. В следующий ребята представят самую красочную часть дизайн-проекта - 3D-визуализации первых помещений!

 

Занятие четвертое.

Стажеры продемонстрировали руководителям стажировки свои первые 3D-визуализации. В следующий раз стажерам предстоит показать корректировки, выполненные по этим помещениям, а также подготовить новые 3D-визуализации.

Занятие пятое.

Первые 3D-визуализации стажеров:

Продолжаем рисовать.

 

Занятие шестое, седьмое.

Новые картинки, выполненные нашими стажерами:

Занятие восьмое, девятое.

3D-визуализаций помещений становится всё больше!

Занятие десятое, одиннадцатое.

Стажеры выполнили все необходимые чертежи и строительные планы: пола, светильников, дверных проемов и т.д. Стажировка вышла на финишную прямую! Cовсем скоро состоится защита полного дизайн-проекта.

Занятие двенадцатое.

В рамках этого занятия прошла итоговая консультация по защите дизайн-проекта. Руководитель студии Иван Безруков подробно рассказал, как правильно презентовать дизайн-проект, на что обратить внимание и какие есть особенности при общении с Заказчиком.

Уже в понедельник, 18 марта, состоится это долгожданное событие - защита дизайн-проекта, выполненного в рамках стажировки!

 

Защита проектов.

До финиша добрался лишь один стажер! О том, как проходила защита, читайте здесь.

 

Если Вы хотите попасть на нашу следующую стажировку, отправляйте резюме и портфолио (если оно существует) на адрес reklama@gradiz.ru, и мы обязательно пригласим Вас, когда откроем следующий набор!

Анастасия Плотникова