Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Хроника стажировки: июль-август 2013-го года

Не успела закончиться Супер-Стажировка "Европейский подход к дизайну и проектированию", как мы принимаем в студии новых стажеров!

Новая стажировка продлится с 1-го июля по 9-е августа. Руководить ею будут руководитель студии Иван Безруков и дизайнер Александра Доронина.

С 2012-го года мы начали вести на нашем сайте хронику стажировок. Вы можете познакомиться с тем, как проходили предыдущие стажировки:

 

Занятие первое

На первом занятии стажерам не только рассказали, как будет проходить стажировка, но и выдали первое задание. К следующему разу стажерам уже необходимо будет выполнить 3 варианта планировочного решения. А руководители стажировки внесут первые корректировки.

Занятие второе

Стажеры представили руководителям стажировки первые варианты своих планировочных решений и получили корректировки. Руководители стажировки делились своим опытом работы над планировочными решениями реальных квартир и рассказывали о том, на что нужно обратить внимание, и как не наступить на "грабли", на которые наступают почти все начинающие дизайнеры.

К следующему занятию стажерам будет необходимо внести корректировки в планировочные решения, а также подобрать аналоги будущего интерьера.

 

Занятие третье

Стажеры представили руководителям стажировки Ивану Безрукову и Александре Дорониной итоговый вариант планировочного решения, а также аналоги будущего интерьера. В следующий раз стажеры будут делать презентацию концептуального решения интерьера, дизайн которого им предстоит выполнить в рамках стажировки.

С каждым занятием руководители стажировки рассказывают всё больше и больше полезной информации, связанной с дизайном и проектированием. Главная задача стажеров - не только усвоить всю эту информацию, но и применять ее в проектировании учебных, а потом и реальных проектов!

 

Занятие четвертое

Стажеры представили концептуальное решение будущих интерьеров. Напомним, стили, в которых стажерам предстоит выполнять проект, самые разные: винтаж, рустик, шебби-шик, этника, лофт.

Концептуальное решение Ольги Шумиловой (дизайн интерьера в стиле лофт)
Концептуальное решение Александры Силантьевой (интерьер в стиле винтаж)
 

В концептуальном решении стажеры обозначили цель и задачи, которые стоят перед дизайн-проектом, а также подобрали аналоги будущего интерьера: мебель, отделочные материалы и т.д.

На следующем занятии стажеры уже выполнят первые 3D-визуализации интерьера основного помещения.

 

Занятие пятое

Работа над концептуальным решением завершена, и стажеры приступили к выполнению 3D-визуализаций интерьера. Это, бесспорно, самая интересная и наглядная составляющая дизайн-проекта. Стажеры уже получили первые корректировки. К следующему занятию предстоит выполнить редакцию уже готовых картинок, а также начать работу над визуализациями новых помещений.

 

Занятие шестое

Продолжается работа над 3D-визуализациями интерьеров, дизайн которых создают стажеры. Выполнены уже первые корректировки, и стажеры приступили к работе над другими помещениями.

Ниже - лишь некоторые примеры 3D-визуализаций интерьеров, которые выполняют стажеры:

Интерьер в стиле рустик, стажер - Анастасия Молодцова
Интерьер в стиле винтаж, стажер - Анастасия Достовалова

 

Занятие седьмое

Половина стажировки уже позади! Стажеры продолжают работу над 3D-визуализациями интерьера - помимо внесения корректировок над уже выполненными визуализациями, стажеры рисуют и новые помещения.

Интерьер в стиле винтаж, стажер - Татьяна Мелкозерова
Интерьер в стиле лофт, стажер - Евгения Андрюкова

А вот как проходят занятия в формате бурного коллективного обсуждения визуализаций:

 

Занятие восьмое

Состоялось последнее занятие по 3D-визуализациям, которое было решено провести в формате мозгового штурма: стажеры коллективно обсуждали визуализации друг друга и предлагали оригинальные варианты и решения. Именно в таком формате работают дизайнеры студии "Градиз".

А ниже очередные визуализации от наших стажеров:

Интерьер в этническом стиле, стажер - Ольга Аминева

 

Занятие девятое

Работа над 3D-визуализациями завершена, и стажеры приступили к работе над строительными планами и чертежами.

Следующее занятие будет посвящено разверткам стен.

 

Занятие десятое

Стажировка на этапе работы над чертежами. Строительные планы необходимы для реализации дизайн-проекта в жизнь, поэтому данный этап работы является очень важной составляющей дизайн-проектирования.

 

Занятие одиннадцатое

Работа стажеров над дизайн-проектом выходит на финишную прямую - теперь они приступили к работе над пояснительной запиской. В ней указывается, какие отделочные материалы и предметы мебели (а также в каком количестве) использовано в дизайн-проекте. Это позволит Заказчику легко ориентироваться в многообразии строительных материалов, а реализацию проекта сделает быстрой и легкой.

Именно этому руководители стажировки и учат пришедших к нам стажеров.

 

Занятие двенадцатое

Сегодня руководитель студии Иван Безруков рассказал стажерам, как правильно презентовать проект Заказчику, какие при этом могут возникнуть трудности и как с ними справиться.

Уже в понедельник, 12 августа, состоится защита проектов и выпуск очередной группы стажеров студии "Градиз"!

 

Записаться на следующую Супер-Стажировку "Французский шарм", которая начнется 1-го октября, можно уже сейчас! Отправляйте резюме и портфолио на адрес reklama@gradiz.ru с пометкой "Резюме на Супер-Стажировку".

Супер-Стажировка будет посвящена европейскому подходу к дизайну и проектированию, а также новинкам, представленным в сентябре 2013-го года на выставке MAISON&OBJET (это одна из крупнейших мировых выставок в области дизайна интерьера и декора, проходит в Париже).

Анастасия Плотникова