Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Хроника стажировки: май-июнь 2013

Традиционное для студии "Градиз" явление - стажировка - в этот раз проходит не совсем обычно. Особенностью данной стажировки является ее европейская ориентированность. Стажировка мая-июня 2013 года посвящена, как и обычно, выполнению полного дизайн-проекта квартиры в определенном стиле (у каждого стажера он свой: рустик, шебби-шик, винтаж и другие).

Радикальным отличием является то, что только на этой стажировке арт-директор студии Галина Ворошилова будет рассказывать о том, как строится работа над дизайн-проектом в Италии (Галина имеет диплом итальянской школы SPD и итальянский государственный диплом. Также продолжительное время она работала в итальянской дизайн-студии Riccardo Giovanetti, что позволяет ей делиться полученным опытом с начинающими дизайнерами).

Следить за новостями Супер-Стажировки можно здесь - мы регулярно будем обновлять информацию о ходе стажировки, а также вести фотоотчет этого события.

Посмотреть, как проходили предыдущие стажировки, можно на нашем сайте:

 

Супер-Стажировка в студии "Градиз": европейских подход к дизайну и проектированию!

Занятие первое

Первое занятие (оно же - организационное собрание) было посвящено знакомству с основными этапами работы над дизайн-проектом. Тогда же было выдано первое задание - провести замеры собственной квартиры, сделать фотографии существующего интерьера и составить несколько вариантов планировочного решения!

Уже в четверг, 16 мая, мы увидим первые шаги в работе стажеров над дизайн-проектом квартиры!

 

Занятие второе

Стажеры представили свои варианты планировки квартиры. На очереди - корректировки уже выполненного задания, а также подбор аналогов будущего интерьера.

 

Занятие третье

Стажеры представили руководителям стажировки аналоги, подобранные к будущему интерьеру: цветовое решение, мебель, предметы декора - всё это станет основой для создания интерьера квартир, в которых живут сами стажеры.

Уже в четверг, 23 мая, стажеры представят альбом с концептуальным решением, где будут прописаны не только цели и задачи, стоящие перед будущим интерьером, но и представлены аналоги отделочных материалов, мебели, цветов и фактур. Пройдет это занятие в формате презентации, где в роли Заказчиков выступят не только руководители стажировки, но и остальные стажеры.

 

Занятие четвертое

Состоялась презентация концептуального решения будущего интерьера. Стажеры подготовили презентации, в которых рассказали о цветовой гамме интерьера, текстурах и других элементах будущего дизайн-проекта.

То, как это было, Вы можете посмотреть ниже.

Концептуальное решение интерьера в стиле рустик от Татьяны:

 

 

Занятие пятое

Настало время, пожалуй, самого интересного и яркого этапа работы над дизайн-проектом - визуализации интерьера.

Стажеры представили картинки своего будущего интерьера в самых разных стилях:

В следующий раз мы увидим еще больше новых визуализаций!

 

Занятие шестое

Половина стажировки уже позади!

А вот и новые визуализации интерьера наших стажеров, выполненные с учетом корректировок, данных руководителями стажировки на предыдущем занятии:

 

Занятие седьмое и восьмое

Работа над 3D-визуализациями интерьера подходит к концу. Последние правки - и мы уже видим итоговые варианты интерьера квартир самих стажеров:

 

Занятие девятое

Работа над 3D-визуализациями завершена. На очереди - строительные чертежи и планы.

 

Занятие десятое

Продолжается работа над строительными чертежами: план демонтажа, реконструкции, электрооборудования - всё это стажеры выполняют в рамках дизайн-проекта собственной квартиры.

 

Занятие одиннадцатое

Стажировка выходит на финишную прямую!

Это занятие посвящено завершению работы над строительными планами и чертежами. Особое внимание уделяется разверткам стен и их первым корректировкам.

 

Занятие двенадцатое

Последние правки, касающиеся разверток стен, - и работа над проектом всё быстрее близится к завершению.

Следующее занятие - последнее перед сдачей проекта. На нем будут внесены последние правки, уточнены последние вопросы и озвучены наставления стажерам, касающиеся защиты проекта и презентации его Заказчику.

 

Занятие тринадцатое

Последнее занятие в рамках стажировки "Европейский подход к дизайну и проектированию"!

Занятие было посвящено тому, как правильно презентовать проект: как общаться с Заказчиком, отвечать на вопросы, аргументировать свою точку зрения. Всё это пригодится стажерам уже в четверг, когда состоится защита проектов перед арт-директором и теми, кто будет играть роль Заказчиков!

 

Защита проектов

Подробный фотоотчет о том, как проходила защита проектов, можно посмотреть здесь.

Анастасия Плотникова