Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Иннопром 2013

На Иннопром нас пригласила фирма Philips на свое Роад-шоу "Смотри, что может свет!".

Philips не стоят на месте, активно внедряют новые технологии в производство и дизайн. Представители Philips показывали освещение для офисов и промышленных объектов.

Будущее за светодиодами – это основная мысль, которую можно вынести с презентации. Первое и самое основное преимущество использования светодиодных светильников в России, по словам представителя Philips Виталия Ращевского, - энергоэффективность, несущая за собой экономическую выгоду. Также снижение затрат на электроэнергию, возможность уменьшать общее потребление электроэнергии, что позволяет размещать торговые и промышленные объекты там, где раньше этого сделать было просто невозможно, «не потянули бы сети», по словам одного из слушателей. Еще один немаловажный фактор в плюс светодиодным светильникам – экологические свойства. Philips также предлагают варианты диммирования освещения (регулирования яркости источника света), датчики обнаружения присутствия - всё это нацелено на уменьшение энергозатрат и уменьшения негативного влияния производства на экологию.

Светодиодные технологии позволили по-новому взглянуть на концепцию светильника.

Световые стены и перегородки

Особенно меня заинтересовала световые панели Luminous textiles. Панели состоят из многоцветных светодиодов, встроенных в тканевые панели. На панели можно загружать изображение  и управлять им с помощью iPhone или Android.

Специально размытое ненавязчивое изображение будет отличным акцентом в офисном или любом другом общественном пространстве.

Иллюстрации: lighting.philips.com

 

Конечно, мы не могли удержаться и не обойти всю выставку. Там, где не особо интересовало представленное, было интересно посмотреть на сами выставочные павильоны, которые с каждым  годом все внушительнее.

А вот уж что особенно заинтересовало, так это мебель и светильники от российских промышленных дизайнеров. Мебель из дерева, картона, фанеры, листов ОСБ. Нисколько не уступает европейским фабрикам по дизайну и качеству, и при этом очень привлекательно по цене и срокам. Очень рекомендую. Общалась с самими дизайнерами, могут сделать что-то на заказ, вещи уникальные и очень интересные.

Наталья Главатских