Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Интерьер для девушки. Четыре замечательных примера из нашего портфолио

Ваша дочь выросла. Совсем скоро она поступит в университет и переедет жить в другой город.  Конечно, вы хотите сделать все, чтобы ее жизнь в новом городе была комфортной во всех отношениях. Вы покупаете квартиру и обращаетесь в дизайн-студию за красивым, уютным и продуманным до мелочей интерьером. 

На что обратить внимание, если вы заказывайте дизайн интерьера квартиры для своего ребенка?

  • Для начала четко определитесь с бюджетом, который вы готовы потратить на дизайн интерьера квартиры и ремонт, и обозначьте его дизайнеру. Советуем вам самим принимать активное участие в обсуждении концепции и эскизов, ведь у вас больше опыта. Кто, если не вы, поможет ребенку принять правильное решение.  Если вы хотите отдать все в руки юной хозяйки квартиры (ей же жить!), не переставайте контролировать хотя бы финансовую сторону вопроса (вдруг воплощение креативных идей ребенка потребует больших финансовых затрат?)
  • Если вы живете в другом городе, вам нужна студия дизайна интерьера, которая готова с вами работать удаленно. Мы ведем много проектов по всей России, используя телефон, скайп и почту. Выезжать на встречу не обязательно.  У нас были случаи, когда мы первый раз вживую заказчика видели в день заезда в уже готовую квартиру. Но, если получится, было бы хорошо все-таки лично познакомиться с командой, которая будет вести проект.
  • Если вы покупаете квартиру ребенку в другом городе, скорее всего, не сможете постоянно бывать на объекте и контролировать работу строителей. Выбирайте студию, которая делает "ремонт под ключ" и сможет обеспечить контроль "от и до" за воплощением проекта. Так вы избежите сюрпризов и застрахуете себя от  самодеятельности строителей. 

Интерьер для девушки. Несколько примеров. 

51 оттенок серого

В этом стильном интерьере с приглушенной атмосферой живет девушка - студентка из Асбеста. В квартире все продумано до мелочей и подчинено интересам юной хозяйки. Квартиру поделили на две зоны - личную (спальня и огромная гардеробная) и общественную (кухня), где можно не только готовить и кушать, но и принимать гостей. Наша студия дизайна интерьера вела полный контроль за реализацией проекта. Сейчас "ремонт под ключ" завершен, и совсем скоро у нас на сайте появятся фотографии готового интерьера! 

Первый дом

Эту квартиру родители подарили своей дочке, в ней девушка из Лесного будет жить вместе с молодым человеком. В интерьере на 43 квадратных метрах мы разместили все самое необходимое: гостиную, зону сна, рабочее место, кухню, гардеробную. Дизайн интерьера квартиры не предполагает каких-то дорогих решений, интерьер построен на оригинальных акцентах в виде декора, ярких цветов и стильных светильников. 

Живи ярко

Этот интерьер для девушки  из ХМАО, которая сейчас учится в вузе в Екатеринбурге. Бюджет на реализацию небольшой, поэтому в дизайне сделан упор не на использование дорогих вещей, а на применение ярких акцентов. 

Хорошее настроение

В этой квартире будет жить первокурсница. На 46 квадратных метрах дизайнеры расположили кухню, гостиную, зону сна и места для хранения. Для родителей, которые будут приезжать в гости, предусмотрено дополнительное спальное место - раскладной диван. Интерьер получился легким и светлым. Мы считаем, что жизнь в таком доме будет вдохновлять хозяйку на новые победы и творчество. 

Екатерина Куляшова