Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Интерьер, комфортный для жизни

Не секрет, что большинство дизайнеров стремится сделать каждый свой проект уникальным и самобытным. Однако сколь бы красивым и необычным ни было обустроенное помещение, в первую очередь, оно должно быть физически и психологически комфортным для своего владельца. В данной статье мы рассмотрим, как соблюсти баланс между оригинальностью и практичностью.

- Зимой многим из нас не хватает тепла и света. Компенсировать этот дефицит помогают яркие, красочные комнаты. Положительно влияют на психоэмоциональное состояние владельца, заряжают позитивом насыщенные ярко оранжевые акценты, декор в цвете индиго и других сочных тонах. Вовсе необязательно каждый сезон проводить ремонт и менять цветовое решение в комнате. Достаточно привнести в помещение яркие вазы, скатерти, картины, вазы, произведения искусства. Крупные зеленые растения также положительно сказываются на атмосфере жилых комнат.
- Уютным кажется дом, оформленный в легких пастельных, теплых песочно-коричневых тонах. Ощущение легкости, мягкости, тепла помогают создавать правильно подобранные ткани. К примеру, специалисты рекомендуют использовать в декоре органзу и иные легкие полупрозрачные материи. Аналогичный эффект достигается с помощью длинноворсных ковров.
- По возможности в дизайн интерьера дома стоит ввести очаг или камин. Огонь дарит особое ощущение покоя и защищенности. В дождливые осенние дни, холодными зимними вечерами, да и просто после напряженного трудового дня вы сможете по достоинству оценить тепло и уют натурального или электрического пламени.

Навстречу природе

Продумывая дизайн интерьера квартиры или дома, многие наши соотечественники отдают предпочтение натуральным материалам и цветовым решениям. Природный шарм и очарование простого деревенского стиля занимает достойное место в декоре современных городских жилищ. Дополнением подобных стилистических композиций могут стать вещи ручной работы.

Освещение комнат

Прорабатывая дизайн интерьера дома, обязательно большое внимание уделите планированию освещения. Многообразие современных осветительных приборов помогает для каждой зоны подобрать оптимальный световой режим. Использование скрытой и мебельной подсветки поможет менять настроение в комнатах в зависимости от сезона, времени суток, вашего желания.
Точечная подсветка поможет отделить место отдыха от рабочей зоны или зон активности. Помимо потолочных светильников стоит предусмотреть также настенные бра, торшеры, настольные лампы. Их мягкий, приглушенный свет поможет настроиться на отдых и расслабление.

Ознакомьтесь также с информацией о компании Три Строителя.