Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Интерьеры танцевальных школ

Проектирование интерьеров танцевальных студий и школ танцев подразумевает обязательное соблюдение ряда правил и нюансов. И дело даже не в стилистике интерьера, которая может отличаться в зависимости от направлений преподаваемых танцев, месторасположения танцевальной студии или ее размеров. А в ряде непоколебимых "китов", на которых держится проектирование такого рода помещений.

Прежде всего, это большие пространства с высокими потолками. Паркет должен быть уложен специальной плавающей укладкой, а стены при необходимости обшиты мягкими панелями.

Для танцевальных школ и студий обязательна хорошая вентиляция, которая смогла бы обслуживать всю площадь помещения. А вот окна являются, скорее, "бонусом", который при дневном свете сможет преобразить интерьер, сделать его оригинальным и неповторимым, а также вдохновить на творчество.

Но также важно иметь и хорошее освещение, чтобы в темное время суток, когда дневного света недостаточно, в помещении не было темных углов, а свет распределялся по всей площади помещения. Важна возможность регулировать интенсивность света, чтобы освещение могло быть как ярким, так и приглушенным. Это же касается и акустики – звук должен быть равномерным на площади всего помещения, а регулирование его громкости должно быть доступным и не вызывать трудностей в эксплуатации.

Помещение для занятий танцев предполагает обязательное наличие зеркал, которые могут быть по периметру всего помещения. Также неплохо иметь шторки или их аналоги, которыми можно было бы закрыть часть зеркал, если этого потребуют занятия.

Также при проектировании в зависимости от направления преподаваемых танцев в помещении важно предусмотреть танцевальный станок или пилон.

Это те основные моменты, на которые важно обратить внимание при проектировании интерьеров танцевальных школ. Еще множество нюансов решается индивидуально с каждым заказчиком в том или ином случае. И именно индивидуальный подход к работе обеспечивает качественный результат и грамотно выполненный дизайн-проект, который, в свою очередь, является залогом успешной реализации проекта, а, значит, и прибыли, которую в перспективе получит проектируемый коммерческий объект.

Посмотреть дизайн-проекты общественных помещений (кафе, офисы, медицинские центры, подъезды жилых комплексов и многое другое), выполненные студией "Градиз", можно в нашем портфолио.

 

Иллюстрации: images.yandex.ru

 

Анастасия Плотникова