Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

ISaloni 2013: новые контракты и новые возможности

С первого дня нашего присутствия на выставке Милан порадовал нас не только хорошей погодой, но и гостеприимными партнерами на стендах различных фабрик. Если наши дизайнеры ходили и изучали новинки, знакомились с трендами сезона 2013, то у нас были несколько другие цели: обсуждение вопросов текущих контрактов, поиск и заключение договоров с новыми поставщиками.

В итоге, для себя я выделил 4 наиболее интересных направления на стендах, обязательных к посещению:

  • мебель и свет по текущим дизайн-проектам интерьера;
  • классическая мебель;
  • современная мебель;
  • новинки фабрик света.

Расскажу о них по порядку.

Прежде всего, требовалось посетить павильоны фабрик, с которыми заранее существовала договоренность о встрече для уточнения текущих вопросов по существующим заказам. И, конечно же, нам хотелось посмотреть на их новые изделия.

Среди этих фабрик были: Giorgio piotto, Franchesco Mollon, Porada, Florence Art, San giacomo, Fendi, Swarovski, Lago, Formitalia и многие другие. На эту часть нашего визита мы потратили 2 дня.

После завершения рабочей части поездки, мы отправились гулять по выставке с целью завязать новые контакты с поставщиками и найти интересные фабрики для наших клиентов.

Первыми стали павильоны классической мебели и декора с широчайшим ассортиментом в разных ценовых сегментах.  Стенды с классической мебелью, конечно, были представлены очень роскошно, каждая фабрика старалась подчеркнуть детали, которые присущи их мастерам, на каждом стенде очень подробно рассказывали всем желающим о том, как и из чего изготавливают то или иное изделие.

 

Следующими по пути - фабрики с современной мебелью. Среди них приковывали внимание стенды, выделяющиеся из общей массы новаторскими идеями. Некоторые из них очень футуристичны, другие, например, как стенд, на котором вся мебель была сделана из картона, приковывали внимание и заставляли улыбнуться. Каждая фабрика уделяет очень большое внимание эргономике, и нередко нас просили присесть и протестировать кресло, диван или стул. В целом все было очень интересно, и мы нашли для себя очень много нового.

 

Дальше - стенды с освещением. Мне не хотелось задерживаться здесь надолго, а быстро пробежаться, чтобы увидеть основные новинки. Но, зайдя в первый же павильон, я понял, что мы здесь надолго  Стенды просто поражали красотой и формами. Удивило разнообразие материалов, из которых производители делают свет. Тут были и классические люстры и бра, были светильники для офисов и производственных помещений, освещение для улиц, свет для современных интерьеров.

Все они были представлены очень интересно и оригинально.

  

Также на выставке мы не оставили без внимания мебель и свет для коммерческого использования, начиная от баров, кафе и ресторанов и, заканчивая офисами и производственными помещениями. Нашли массу полезных контактов и обсудили несколько контрактов с производителями.

Выставка закончилась, а мы подвели итоги: в результате мы встретились с нашими старыми партнерами, нашли много новых интересных компаний, проработали текущие проекты и увидели множество интересных идей.

После окончания выставки у нас было несколько дней, чтобы посетить основные достопримечательности Милана, погулять по узким итальянским улочкам, попробовать итальянскую кухню на вкус. После чего мы довольные отправились домой.

О стиле "рустик", представленном на выставке ISaloni 2013, Вы можете прочитать в статье арт-директора Галины Ворошиловой.

Об интересных "фишках" интерьера - в статье дизайнеры Валентины Чумаковой.

А о светильниках, представленных на выставке, - в статье дизайнера студии Евгении Жос.

 

Иллюстрации: собственные фотографии, сделанные на выставке ISaloni. Апрель, 2013г.