Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Итальянские бренды: минимализм

Весна – прекрасная пора для новых начинаний. Встречайте свежую весеннюю традицию "Градиз"! Отныне каждую неделю на нашем сайте будет публиковаться по одному материалу на тему дизайна и ремонта, созданному непосредственно сотрудниками студии – дизайнерами и менеджерами. Только актуальные вопросы, достоверная информация и профессиональный взгляд!

Мы надеемся, что эти материалы окажутся интересными и полезными для вас. Если вы хотите предложить тему для материала следующей недели, пожалуйста, напишите нам по адресу reklama@gradiz.ru. Мы обязательно учтем ваши пожелания!

Итальянские бренды: минимализм

ведущий дизайнер Алла Казимирова

Речь пойдет о наиболее интересных и востребованных, на наш дизайнерский взгляд, итальянских мебельных брендах, продукция которых идеально подойдет для минималистичных интерьеров, предполагающих использование только необходимых предметов и форм.

Это бренды:

  • Alivar
  • Сalligaris
  • Bonaldo
  • Cattelan italia.

Эти фабрики предлагают широкий ассортимент минималистичной мебели для гостиных, спален, детских, кухонь. Они успешно зарекомендовали себя не только в Европе, но и во всем мире.

Alivar – "Классика современного дизайна". Оригинальная концепция фабрики состоит в обращении к дизайну начала и середины прошлого века. Если хочется, чтобы интерьер дополняла проверенная временем мебель от известных дизайнеров, которая никогда не выйдет из моды, идеальным решением будет коллекция Museum от Alivar.

Calligaris – одна из наиболее известных фабрик, которая может предложить не только стильные решения, но и разумное сочетание цены и качества.

Bonaldo – фабрика, которая сотрудничает с известными мировыми дизайнерами (Ron Arad, Karim Rashid, Toshiyuki Kita и другие), всегда идет в ногу со временем и предлагает оригинальный дизайн и смелые конструктивные решения. Предметы мебели от фабрики Bonaldo прекрасно впишутся в интерьер в качестве функциональных арт-объектов и придадут ему своеобразную изюминку.

Cattelan Italia – очень интересная фабрика, конструкции мебели ее производства выходят за рамки привычного. Использует необычные сочетания материалов и форм, например, кресло или журнальный столик из стали, обеденный стол с необычным основанием или оригинальная напольная вешалка. Мебель Cattelan Italia как нельзя лучше подойдет к интерьерам в футуристическом стиле.

Алла Казимирова