Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Качество натурального камня

На этот раз Наталья, представитель компании "ГранитСтройКомплект", рассказала дизайнерам студии о том, что за время работы фирма зарекомендовала себя как надёжный партнёр и в вопросах поставки материалов из натурального камня, и в вопросах выполнения работ с использованием натурального камня. "ГранитСтройКомплект" вот уже пять лет занимается облицовкой фасадов и входных групп, изготовлением столешниц, подоконников, каминов, гранитной брусчатки и памятников.

Компания завозит гранит, мрамор, травертин и ракушечник из Индии, Турции, Ирана, Китая, Италии, Бразилии, Египта и камни, добытые из Уральских месторождений. Огромное преимущество натурального камня перед другими отделочными материалами заключается в следующем: это абсолютно экологически чистый и чрезвычайно долговечный материал. 

Кроме того, облицовка натуральным камнем превращает любой предмет в произведение искусства. "ГранитСтройКомплект" используют ультрасовременные технологии производства и монтажа, которые позволяют изделиям из камня оставаться прочными в течение многих лет и не терять свой благородный вид даже при внешнем воздействии на предмет.

Наталья опровергла следующие мифы о натуральных камнях. 

Миф первый: "ДОРОГОЙ". Натуральный камень всегда был материалом из ряда эксклюзивных. Но развитие технологий в добыче и обработке сделало его более доступным и конкурентоспособным. Зачастую изделия из натурального камня, мрамора и гранита, обходятся дешевле, чем из искусственного камня. 

Миф второй: "ФОНИТ". Фонит только гранит, из-за своего происхождения. Но радиационный фон имеет каждый предмет и каждое живое существо, и фон гранита настолько мал, что его можно использовать без ограничений. Однако, лучше узнать, где именно был добыт гранит, чтобы быть уверенным в его безопасности.

Миф третий: "ХОЛОДНЫЙ". Натуральный камень имеет температуру окружающей среды. Отлично проводит тепло и долго остывает. Решает проблему конденсата на окнах. К примеру: камень используют в саунах и турецких банях с незапамятных времен. А сочетание неповторимой природной красоты мрамора и гранита с современными системами обогрева полностью исчерпывают проблему выбора.

Миф четвертый: "ТРЕБУЕТ УХОДА". Гранит неприхотлив. Мрамор тоже очень устойчив, но в меньшей степени. Именно для него есть ряд средств для обработки, пропитки и защиты. Специальные средства создают надежный заслон воде, маслу, кислотам.

Таким образом, натуральный камень имеет природную красоту и срок службы, несравнимые с искусственными материалами.