Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Как вернуть к жизни старый диван или кресло?

Мягкие стулья и диваны, кресла, другие предметы призваны обеспечивать настоящий домашний уют, комфортный отдых в кругу семьи. Сегодня они изготавливаются с применением самых современных технологий, что значительно улучшает функциональность, позволяет создавать эффектный дизайн, продлевает срок эксплуатации. Такие изделия легко вписываются в любой интерьер, становясь одним из его декоративных элементов.

Но даже самая надежная мебель при интенсивном использовании теряет свои первоначальные свойства. Обивка постепенно стирается, утрачивает свою красивую расцветку. Также постепенно «проседает и наполнитель, и диван становится не настолько удобным, как сразу после покупки. Что делать в таком случае? Покупать новое изделие, или все же попробовать вернуть к жизни любимую мебель?

Восстановление мягкой мебели: устранение неисправностей и изменение дизайна

Практика показывает, что отремонтировать старое кресло или стул – это отличный выход из ситуации. Во-первых, он обойдется гораздо дешевле, чем покупка нового предмета, а во-вторых, вы сможете видоизменить внешний вид изделия так, как вам этого хочется. Для этого достаточно обратиться к специалистам, осуществляющим ремонт мягкой мебели. В качестве примера можно привести компанию «Обивочка», которая уже 9 лет восстанавливает стулья, кресла, диваны, изготовленные как в России, так и в Европе. При этом она использует новейшие технологические решения, позволяющие творить настоящие чудеса.

Что включает в себя ремонт любых предметов мебели? Во-первых, это устранение любых неисправностей каркасов, выполненных как из натурального дерева, так и из ДСП или МДФ, а также восстановление безупречной работы механизмов раскладывания. Во-вторых – замена наполнителя, перетяжка, позволяющая и вернуть изделию былую упругость, и при необходимости изменить его форму. Наконец, последний штрих – это новая обивка, выполняемая из натуральной или искусственной кожи, выбранной вами ткани с любой расцветкой.

Выполняя ремонт и восстановление мягкой мебели, вы не только экономите деньги на покупке нового дивана или стула. Кроме того, появляется реальная возможность устранить все неполадки, мешающие наслаждаться комфортным отдыхом, изменить дизайн, значительно продлить сроки использования изделия для своих целей. Не торопитесь в мебельный магазин – старое кресло еще сослужит вам хорошую службу!