Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Какой интерьер можно сделать в двухкомнатной квартире?

Пространство двухкомнатной квартиры можно обыграть совершенно по-разному. Всё зависит от того, что за люди будут в нем жить, в каком составе и что им нравится. Рассмотрим несколько примеров дизайна 2-комнатной квартиры. 

Для зрелой супружеской пары

У этой супружеской пары дети уже выросли, поэтому квартиру они делали исключительно для себя двоих. Хозяевам было важно наличие красивого и удобного места для приема гостей, поэтому пространство поделили на личную и общественную зону. Приватная зона включает в себя спальню, гардеробную и ванную, в общем пространстве располагается просторная гостиная с огромным диваном и зоной отдыха у камина, кухня, коридор и гостевой санузел. Стиль жизни и статус заказчиков отражает и стиль интерьера - элегантный и респектабельный ар-деко, выполненный в дорогих материалах и c использованием эксклюзивной мебели. Посмотреть весь проект.

Для девушки-студентки

В этой атмосферной квартире будет жить молодая девушка.  Для нее это жилище скорее временный вариант, поэтому всё в интерьере подчинено потребностям хозяйки здесь и сейчас. Для нее очень важно личное пространство, скрытое от глаз посторонних, поэтому квартира разделена на общую зону и приватную, причем второй отдана бОльшая часть квартиры. Одну комнату занимает спальня девушки, в которой можно отдохнуть и поработать. Здесь же есть выход в личный санузел. Вторая комната полностью отдана под гардероб, поскольку у юной хозяйки большая коллекция нарядов. В общей зоне располагается общий санузел и кухня, где можно провести время с родными и друзьями и пообщаться за чашкой чая. Посмотреть весь проект.

Для холостяка

Сразу видно, что в этой квартире будет жить творческий человек, об этом нам говорит яркий интерьер, в котором царит дух свободы. Стиль можно обозначить как "парижский" - хозяин квартиры солидарен с европейцами, которые не видят смысла вкладываться в стены, зато покупают дорогие и оригинальные мебель, свет, декор. Планировка представляет собой спальню и объединенную гостиную с кухней, в которой заказчик будет принимать гостей, заниматься творчеством, смотреть телевизор. Посмотреть весь проект.

Для молодой семьи

При создании интерьера этой "двушки" мы отталкивались от того, что жить в ней будет молодая семья. В одной комнате располагается гостиная, в другой - спальня с выходом на балкон. Интерьер выглядит ярко и современно, причем такой эффект достигается не за счет использования дорогих материалов, а благодаря тонкой игры дизайнера с цветом. Недаром проект так и называется "Добавьте цвет". Посмотреть весь проект.

Для молодой семьи с ребенком

Хозяевам этой квартиры было важно, чтобы у каждого члена семьи было личное пространство, при этом, чтобы было место, где все могут проводить время вместе. Одну комнату выделили под спальню взрослых, другую - под детскую. Поскольку изначально застройщиком была предусмотрена просторная кухня, присоединив к ней коридор, появилась полноценная кухня-гостиная. Также после перепланировки появились две комнаты для хранения одежды и бытовых вещей. По атмосфере интерьер получился легким и свежим, полностью отражающим творческую натуру и позитивный взгляд на жизнь хозяев квартиры. Посмотреть весь проект.

Узнайте больше об услуге "дизайн интерьера". С удовольствием пообщаемся с вами по телефону 384-84-64 или по почте info@gradiz.ru