Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

"Каждая линия в планировке несет смысл"

30 июня в 10.00 в ИЦ ARCHITECTOR пройдет главная битва этого лета - "Летний Кубок дизайнера"! Для участия мы отобрали восьмерку самых смелых и талантливых ребят, которые и сразятся за звание лучшего.

Дизайнерам предстоит посоревноваться в умении делать планировку, придумывать идею интерьера и  демонстрировать мастерство публичных выступлений. Чтобы ребята были лучше готовы к Кубку, мы собрали их на секретное собрание. Первый пункт подготовки - экскурсия в салон KARE, где собрано "всё, кроме обычного"!  Ребята разглядывали необычную мебель, фотографировались с креативными аксессуарами  и представляли, как уже совсем скоро один из них будет участвовать в создании точно такого же салона, только гораздо более крупного, в команде с немецкими декораторами DECO TEAM. 

 

Затем к нам присоединился один из членов жюри - Михаил Шапошников (арт-директор студии Hot Walls) и провел интереснейшую лекцию о планировке. Буквально на глазах Михаил и молодые дизайнеры создали планировку. 

Вот некоторые советы идеальной планировки от Михаила Шапошникова: 

• Каждая линия в планировке несет смысл! 

• Если вы объединили кухню и гостиную, гарнитур должен выглядит максимально не похожим на кухню, например, у него могут быть полностью убраны верхние шкафы. 

• Не нужно строить интерьер вокруг телевизора и размазывать мебель по стенам. 

• Чтобы человек не стукался о телевизор в спальне, его можно просто повесить на стену выше плеча или поставить на тумбу. 

• Важно соблюдать эргономику светильников. Навесные светильники лучше располагать над низкой или невысокой поверхностью, тогда вы не будете о них стукаться. Если светильник висит над столом, важно не задевать его, когда садишься и встаешь. 

• При создании планировки учитывайте, где садится солнце и где встает. Спросите, как ваш заказчик любит просыпаться. 

• При создании планировки спальни очень удобно отделить стенкой зону сна от зоны гардероба и "лакокрасочной зоны". Это позволит удобно все расположить и спрятать с глаз весь бардак. 

 Приходите поддержать участников "Летнего кубка дизайнера" 30 июня в 10.00 в ИЦ ARCHITECTOR. Для зрителей эксперты подготовили интересную лекционную программу. Подробности.

Екатерина Куляшова