Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Керамическое панно в дизайне интерьера

Керамическое панно бывает двух видов. Самое популярное и дорогое – это на заказ. Дизайнер делает рисунок, а затем на производстве с помощью специального оборудования вырезаются из керамической плитки детали нужного размера и формы, из которых в итоге и составляется композиция. Цена такого панно, как правило, от среднего и выше, а срок поставки может достигать 2-3 месяцев.

керамическое панно в интерьерепанно из керамической плитки в интерьерекерамическое панно в интерьере
керамическое панно в интерьерекерамическое панно в интерьерекерамическое панно в интерьере

Другой вариант – более экономный, но не менее эффектно выглядящий. Его не придется делать под заказ и долго ждать. Желаемый рисунок печатается на плитку, а затем из нее составляется итоговая композиция. Высокое качество керамической плитки, адекватная цена, большой выбор размеров, цветов и текстур – всё это является неоспоримым преимуществом керамических панно. Готовые панно представляют собой некий сюжет, который будет уместно разместить на кухне, в ванной или прихожей. Они будут прекрасно дополнять дизайн любого помещения.

Цены на панно, созданные с помощью печати на плитке, также очень разные и зависят, помимо прочих факторов, от размера – разбег цен может составлять от 10 000 до 100 000 рублей. К примеру, за 10 000 рублей можно приобрести панно из 8 частей размером 800х1100 см. Преимущество таких панно заключается в том, что плитки, из которых составляется панно, крупные, поэтому монтируются быстро и легко. Сложность состоит лишь в том, что использовать такие панно можно исключительно на стенах. А самый большой плюс заключается в доступных ценах и широком ассортименте.

Технология производства панно такая же, как и у обычной керамической плитки. А различия могут быть только в дизайне, но не в технических характеристиках.

Преимущества таких панно заключается в том, что плитки, из которых составляется панно, крупные, поэтому монтируются быстро и легко. Сложность состоит лишь в том, что использовать такие панно можно исключительно на стенах. А самый большой плюс заключается в доступных ценах и широком ассортименте.

Привезти панно, изготовленные на ведущих мировых керамических фабриках, может отдел комплектации студии дизайна "Градиз". У нас заключены десятки дилерских соглашений с производителями, что делает цену поставки конкурентоспособной. А Заказчиков освобождает от необходимости тратить собственное время на поиск нужных для реализации дизайн-проекта товаров.

 

Иллюстрации: catalog.aceramics.com.ua

Марина Кайнова