Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Конкурс на лучший дизайн-проект завершен!

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами сногсшибательной новостью! В минувшую пятницу, 24 июня, состоялся долгожданный грандиозный финал конкурса на лучший дизайн-проект от студии "Градиз", нешуточная борьба за победу в котором длилась целый год! Двенадцать месяцев дизайнеры студии неустанно трудились над своими творениями, доводя до совершенства каждую деталь будущего интерьера, тем самым не только радуя заказчика и себя самого, но и приближаясь к победе в ежегодном конкурсе на лучший дизайн-проект, главный приз в котором – путевка в Милан на международную интерьерную выставку. На протяжении четырех сессий конкурса (весенней, летней, осенней и зимней) вы, уважаемые пользователи сайта www.gradiz.ru, голосовали за наиболее понравившиеся вам проекты, определяя тем самым финалистов конкурса. В этом году ими стали: победитель весенней и летней сессий арт-директор Галина Ворошилова с проектами "Мерцание гламура" и "Наедине с гармонией" соответственно; победители осенней сессии конкурса дизайнеры Светлана Балабановская и Валентина Чумакова с проектом "Микс" и, наконец, победитель зимней сессии ведущий дизайнер Мария Репкина – автор проекта "Мамин клуб".

Имя победителя не было известно до последней минуты. Однако тягостного ощущения ожидания среди участников и гостей финала совсем не наблюдалось. И это неудивительно. Студия дизайна "Градиз" подготовила для всех присутствующих столь насыщенную программу, что скучать или волноваться было просто некогда! В этом году финал конкурса проходил в одном из яхт-клубов Екатеринбурга и представлял собой самую настоящую парусную регату. Сотрудники и друзья студии, разбившись на несколько команд, под руководством опытных капитанов на всех парусах рассекали по Верх-Исетскому пруду, соревнуясь в ловкости, мастерстве и маневренности. Солнце, свежий воздух, азарт, дружеское соревнование, ветер в лицо и буря эмоций – таким запомнят этот день все посетившие финал нашего конкурса!

Вдоволь накатавшись на белоснежных спортивных яхтах, полные сил и прекрасного настроения, недавние яхтсмены отправились на торжественную церемонию подведения итогов. Легкое вино и неумолкающий ведущий в образе бравого капитана неустанно поддерживали и без того развеселую атмосферу по-настоящему дружеского вечера. Но шутки шутками, а победителя нужно выбирать! Для того, чтобы присутствующие могли принять столь ответственное решение максимально объективно, всем финалистам было предложено выступить с презентацией своего проекта – наглядно представить свою работу и постараться очаровать строгое жюри. Первой, как и положено руководителю, к презентации приступила победитель аж двух сессий конкурса, арт-директор студии, на тот момент еще и именинница Галина Ворошилова. С честью выдержав испытание, Галина передала эстафету Валентине Чумаковой и Светлане Балабановской, а те в свою очередь – победителю зимней сессии Марии Репкиной. Мария, к сожалению, присутствовать на финале не смогла, и с "Маминым клубом" присутствующих знакомила менеджер этого проекта Алена Луговых. Все девушки достойно представили свои работы, выдержали натиск вопросов аудитории и ведущего, осложнив тем самым и без того непростой выбор победителя.

В перерывах между презентациями потенциальных обладателей путевки в Милан участников, финалистов конкурса и руководство студии "Градиз" поздравляли многочисленные партнеры и по совместительству добрые друзья студии. Сколько хороших слов было сказано, сколько прекрасных подарков подарено – не перечесть! Коллектив студии лишний раз убедился, что по праву гордится партнерами – профессионалами, мастерами своего дела и просто хорошими людьми.

Торжество близилось к апогею, однако, в предвкушении его гостей ожидали еще два приятных сюрприза.

Во-первых, были подведены итоги впервые проводимого конкурса среди менеджеров студии, для победы в котором Алене Луговых и Марии Колосовой только и нужно было, что качественно и инициативно выполнять свою каждодневную, очень значимую и ответственную, пусть порой и не такую заметную, как дизайнерский труд, работу. Итоги конкурса были оглашены руководителем отдела проектов Еленой Сулаевой. Победителем стала Мария Колосова! В благодарность за отличную работу и в качестве приза за победу в конкурсе менеджеров Мария получила путевку на Канарские острова! Теперь Марию ожидает неделя райского отдыха в компании трех друзей!

Во-вторых, аналогичная путевка была разыграна среди всех присутствующих на торжестве. Лотерейными билетами послужили бланки для голосования, заполненные гостями в течение вечера. Руководитель студии "Градиз" Иван Безруков уже начал перемешивать бланки… кто же станет счастливым обладателем путевки? Как вдруг один из листков сам падает к ногам Ивана. "Это судьба!" - дружно решили присутствующие. Иван разворачивает бланк, и путевку выигрывает арт-директор студии Галина Ворошилова! Вот уж правда - фортуна в этот день всецело на стороне именинницы! Удивленная и обрадованная Галина принимает поздравления от коллег и друзей, к которым мы присоединяемся!

Что ж, похоже, все слова сказаны, подарки подарены, призы разыграны. Все, кроме главного! Кто же стал победителем ежегодного конкурса на лучший дизайн-проект? Кто отправится в Милан на международную интерьерную выставку? Кто он - герой дня, образец для подражания, гордость студии "Градиз"?????

С огромной радостью сообщаем вам, что победителем конкурса стала ведущий дизайнер студии Мария Репкина! Как только руководитель студии Иван Безруков назвал имя победителя, зал взорвался аплодисментами! Реализованный проект медицинского центра "Мамин клуб", который и принес Марии победу, действительно покорил зрителей! Студия дизайна интерьера "Градиз" поздравляет Марию с этой победой! Желаем ей новых творческих открытий и успехов, побед и достижений!

Дорогие наши, любимые заказчики, друзья, партнеры студии, пользователи сайта www.gradiz.ru! Все, кто на протяжении года принимал участие в голосовании за любимые проекты, поддерживал дизайнеров и оценивал их работу! Мы от всей души благодарим вас за участие в жизни студии! Исполнение ваших желаний, ваши положительные эмоции и реализованные мечты – это то, для чего день за днем трудится весь наш дружный коллектив!