Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Круглый стол в AZ- office. Офисные решения.

Новые технологии, возрастающий темп жизни, интерактивное общение, работа он-лайн, экономический кризис – всё это и многое другое влияет на нашу повседневную жизнь и на нашу работу в особенности, ведь это место, где большинство людей находится значительную часть дня.  Об изменениях и актуальных тенденциях в организации офисного пространства говорили за круглым столом в AZ office представители администрации Екатеринбурга, журнала 4in, сотрудники  AZ office, а также приглашенные гости – представители финской фабрики в сегменте офисной мебели Martela.

Одна из основных проблем современного человека – малая подвижность, ведь мы проводим целый день на рабочем месте в одной позе – сидя! Одно из решений этой проблемы – это столы с регулирующимися по высоте ножками. В результате можно подстроить стол под свой рост, а можно работать за ним стоя.

Современный человек не желает сидеть в офисе целыми днями, работа должна быть хобби,  работа требует нестандартного подхода к ситуации, новых решений, а потому тактика «мозгового штурма» как нельзя актуальна. Человек – социальное существо, для активной деятельности ему необходимо общение, а для вдохновения – свободная атмосфера. Дизайнеры  Martela предлагают зоны для общения и работы с ноутбуком.

Количество офисов увеличивается, площади их уменьшаются и при этом, помимо проблем с размещением оборудования, актуальной также становится проблема возможности уединиться и проблема звукоизоляции. Для этого  Martela предлагает телефонные будки, звукоизоляционные панели и перегородки.

Рабочее пространство требует разностороннего подхода. Дизайн офиса должен отвечать множеству требований – быть комфортным, удобным, настраивать на работу и творчество. Сотрудник должен хотеть работать в офисе, от этого зависит эффективность и качество его труда. Нужно не бояться экспериментов в дизайне офисных пространств. К тому же, качественное офисное пространство – довольный сотрудник – эффективный результат!

 

Иллюстрации взяты с сайтов az-group.ru и martela.ru.

Наталья Главатских