Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Квартира, детские, спа-зона

Добрый день, дорогие друзья! Продолжаем представлять вам новые работы дизайнеров студии "Градиз"! В центре внимания сегодня три необычные детские комнаты, респектабельная квартира и релакс-пространство частного дома.

Майкл Джексон, Hello Kitty, кровать-машина, жираф и пустыня – совместить все это в интерьере двух комнат удалось дизайнеру Наталье Главатских. Как вы уже, наверное, догадались, заказчиками интерьеров выступили дети – две сестры.

Задачей дизайнера при работе над интерьером комнаты старшей было совместить существующие мебель, пол, двери и созданные два желанных образа: легендарного поп-короля и не менее легендарной Hello Kitty. Решить поставленную задачу удалось благодаря серому цвету: комната разделена на две части, но серый цвет объединяет все пространство в единое целое. Интерьер строится на сочетании темного, светлого, серого и розового различной насыщенности. На стенах – художественная роспись, заменены фасады шкафчиков и ящиков, светильники на более подходящие к новому образу, также  добавлены пуфы.

В новый интерьер комнаты младшей сестры нужно было гармонично вписать уже существующую и довольно специфическую мебель: кровать-машину и комод-заправочную станцию. Так же нужно было сделать зону для занятий и обеспечить большое количество стеллажей и полок для игрушек. Девочка любит реалистичные рисунки, животных и машины. Поэтому было решено на одной из стен изобразить дорогу  в пустыне с пальмами и песками, а на другой – жирафа.

Поработать над интерьером детской комнаты удалось и помощнику дизайнера Екатерине Порсевой. Из маленькой по площади детской (8.4 кв.м.) ей нужно было сделать максимально функциональное пространство, которое бы отвечало предпочтениям молодого человека (14 лет), увлекающегося граффити. Требовалось также увеличить освещенность в комнате, так как она недостаточная из-за балкона за окном.

В итоге комната спланирована таким образом, чтобы не упустить полезной  площади. Высокий шкаф позволяет использовать максимум пространства для хранения; полки во всю стену - для книг, тетрадей и различных мелочей; кровать с нижним ящиком - для постельного белья. Комната оформлена в любимых цветах владельца: сером (серебристом) и зеленом. Кирпичная стена как отголосок уличной культуры, а картина с граффити может меняться по желанию владельца. Добавлено дополнительное освещение над рабочей зоной и у изголовья кровати.

Работу над двумя проектами завершила ведущий дизайнер Алла Казимирова. Совместно с помощником Анной Шабинской они выполнили дизайн-проект квартиры под названием "Дипломатичная форма". Кухня, объединенная с гостиной, универсальная комната кабинет-детская, контрастная гостиная и спокойная спальня – все, как того пожелали заказчики.

"Перу" Аллы также принадлежит проект "Релакс-пространство". Спа-зона в цокольном этаже частного дома получилось очень функциональной: здесь и диванная зона для отдыха и просмотра телепередач, и спа-сауна, и раздевалка, и мини-прачечная.

Наслаждайтесь просмотром, черпайте идеи, определяйтесь со своими представлениями об идеальном интерьере и обращайтесь к дизайнерам студии "Градиз" – за их реализацией!