Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Любимым заказчикам - арт-фотосессия на новый год

Под новый год мы совместно со студией текстиля "Бархатный сезон" решили устроить подарок нашим любимым заказчикам – организовали праздничную арт-фотосессию. 

Пятница. Время близится к вечеру,  наши клиенты со своими семьями начинают собираться в интерьерной фотостудии "Charme".  Здесь и те, чьи проекты находятся еще в работе, и те, кто уже не один год счастливо прожил в  доме с дизайнерским ремонтом. 

Вокруг красота нереальная и атмосфера нового года. Над созданием фотозон здесь трудятся большие профессионалы, тонко воспринимающие прекрасное и создающие каждую фотозону из множества восхитительных мелочей. Кажется, ее величество Красота дотронулась кончиками пальцев до всего, что здесь есть. 

  

Пока одни гости общаются с хозяевами праздника, другие  - создают образ у профессиональных визажистов. Все представительницы прекрасного пола от мала до велика при помощи  мастеров макияжа и прически подчеркивают свою красоту и превращаются в юных принцесс и великолепных дам. 

Тем временем в фотозонах их уже ждут профессиональные фотографы. Одни фотографируются на изящных креслах и у камина. А другие хотят запечатлеть новогоднее чудо - сделать семейную фотографию с малышом в корзине с шишками.  Не забывают и гости сделать фото со смешными новогодними надписями  и плюшевыми головами животных.

  
  
  

В студии царит очень душевная атмосфера. Создает ее сегодня джаз-бэнд "О-трио". Ребята играют на саксофоне, гитаре и джам-бее в стиле джаз. Такое сопровождение расслабляет, помогает настроиться на нужную волну и дарит рой мурашек по телу. Договориться о выступлении ребят можно здесь. 

Дизайнеры нашей студии и "Бархатного сезона" (они же по совместительству хозяйки фотостудии "Carme") с улыбками встречают всех. Гости, в свою очередь, рады встрече с теми, кто подарил им долгожданный уютный дом, и идут не с пустыми руками – кто-то несет подарки на новый год, кто-то - поздравляет с десятилетием студии. Когда получаешь огромные букеты роз, становится понятно, что человек, у которого ты еще вчера руководил стройкой, действительно благодарен тебе и доволен результатом. Для нас это очень важно чувствовать, ведь к каждому проекту мы подходим с отношением - как для себя. 

В промежутках между съемками мы приготовили два мастер-класса. На первом из них мастерица Елена Толстопятова, она же дизайнер модных игрушек "Roomie" учит гостей  делать новогоднего гномика на елку. Кстати, именно Елена дала нам для фотосессии свои новаторские творения – плюшевые головы животных, которые прогрессивные дизайнеры уже вешают в свои проекты детских. Смотрятся игрушки очень стильно и свежо, да и фотографии с ними получаются яркие.

Второй мастер-класс по изготовлению винтажной елочной игрушки проводит одна из хозяек мероприятия – Екатерина Бехтольд из "Бархатного сезона". Глаз радуется смотреть на то, как даже мужчины самозабвенно вырезают украшения для уникальной игрушки и старательно подбирают тесемочки. 

Фотосессия затянулась до глубокого вчера. Гости просто общаются друг с другом, наслаждаются живой музыкой и созерцают окружающую красоту. Мы желаем всем, чтобы в 2016 году вас окружали только прекрасные вещи, а уют и тепло царило не только в доме, но и в душе! Спасибо всем, кто откликнулся на нашего приглашение и провел этот день с нами. С новым годом! 

Екатерина Куляшова