Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Маевка-2010

Что такое май для каждого из нас? Для кого-то май – это благоухающая сирень, для кого-то май – это последний месяц учебы, а для кого-то – это просто начало лета. Но все творческие личности знают: май – это, прежде всего, Маёвка!

Это грандиозное шоу на открытом воздухе проводится с 1969 года и неизменно привлекает множество поклонников. Маевка – это свобода творчества, день встреч со старыми знакомыми и просто возможность отлично провести время. В этом году публика на Маевке была самая разнообразная и разновозрастная: учащиеся и выпускники архитектурной академии, дизайнеры и компании, предоставляющие все для ремонта. Конечно, люди, творческие на работе, продолжали быть такими же и в жизни, поэтому они переоделись в  пиратов,  инопланетян и других ярких персонажей, наслаждались жизнью и развлекали всех присутствующих.

Вообще, развлечений на маёвке было предостаточно. Всеобщая атмосфера веселья активно поддерживалась выступлениями групп и задорным рок-н-роллом. В этот раз организаторы предусмотрели развлечения для всех возрастов: в палатке фирмы "Caparol" детей и взрослых разрисовывали акварельными красками, в палатке "Паркет холл" – раздавали пиццу, в палатке компании "Sofia" – жарили на вертеле целого поросенка. Так что можно смело приезжать на следующую Маёвку без заготовленной еды – голодным точно не останешься! Отдельным неофициальным мероприятием стала выставка "карманных" собачек. Многие участники Маевки устроили своим любимцам пикник на природе.

Праздник творческой мысли поддерживала выставка, на которой были выставлены работы дизайн-студий и частных дизайнеров. Многие дизайнеры решили отвлечься от основной деятельности и представили на выставку то, что они создают в свободное от работы время. Так на выставки появились расшитые бисером валенки, бумажные коровы и надувные инопланетяне.

Студия интерьерного дизайна "Градиз" представила всеобщему вниманию фотографии нескольких выдающихся интерьеров. Эти фотографии привлекли к себе внимание участников выставки, которые с удовольствием голосовали за проекты. В ходе Маевки наша команда проявила свои творческие способности в рисовании с закрытыми глазами, создав несколько картин в стиле "абстракционизма". Мы приняла активное участие во всех мероприятиях маевки: мы делали сальто на батуте, танцевали и ходили с "татуировками", нарисованными красками. Нас на Маевке было видно издалека – помогал нам в этом знаменитый фирменный флаг студии, который эффектно развевался на ветру и привлекал к себе внимание участников маёвки.

До встречи на следующей Маевке! Ждем Вас с нетерпением!

Посмотреть фото нашей команды

Посмотреть все фото с Маевки