Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Мансарда - захламленный чердак или уютная комната?

Приобретая жилой или дачный домик, мы зачастую и не предполагаем, что через какое-то время они, некогда просторные и удобные, станут тесными. Однако радикальных построек и перепланировки вполне можно избежать, поскольку едва ли не у каждого дома есть резерв для расширения жилой площади, о котором мы иногда и не задумываемся, - чердачное помещение. Если переоборудовать его в мансарду, то можно не только удвоить полезную площадь жилища, но и создать красивую и уютную комнату. Даже небольшой чердак можно не только в короткие сроки, но и с относительно небольшим вложением средств превратить в уютную мансарду.
Так как мансарда – это помещение жилое, то проживание там непременно должно быть комфортным для человека в любое время года, а также не зависеть от погодных условий.    
Наверняка, многих интересует вопрос, что лучше всего расположить в бывшем чердачном помещении. Это зависит только от Вашей фантазии! В мансарде с легкостью можно обустроить комнату для бильярда, 

библиотеку

или удобный кабинет.

А можно при дизайне мансарды предусмотреть светлую и солнечную детскую комнату,

уютную спальню,

санузел

или просто красиво обустроить комнату для отдыха с камином, которая является проходной

Дизайн интерьера мансарды на даче может быть любым – восточный, современный, лофт, скандинавский, стиль шале.

  
Важнейшую роль в дизайне мансарды играет освещение. Для того, чтобы помещение было светлым, комфортным, а также достаточно проветривалось, обычно используют наклонные окна. Эти окна, которые созданы специально для мансард на даче, не только учитывают все специфические особенности такого помещения, но и пропускают на 40% больше естественного света, чем традиционные вертикальные окна. Кроме того, они могут быть размещены в любом необходимом месте крыши. Именно благодаря таким окнам создаются удивительно красивые, наполненные солнечным светом интерьеры.
Продумывая дизайн интерьера мансарды на даче, не нужно забывать о том, что такое помещение создано специально для простора, потому и не стоит перегружать его лишней мебелью. Стильными и уместными будут изящные и достаточно компактные предметы интерьера.
Дизайн мансарды на даче – дело, которое определенно нужно доверить профессионалам. Любое чердачное помещение можно превратить в удобную и функциональную комнату, тем более что вариантов назначения такой комнаты – огромное множество. Мы поможем Вам организовать пространство мансарды на даче и создать неповторимый дизайн.

Валентина Чумакова