Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Мебель с фабрики – особенности и основные принципы выбора.

Сегодня создать в доме атмосферу комфорта и уюта не сложно. Достаточно выбрать определенный стиль и оформить помещение с учетом модных тенденций. Важная роль возложена на мебель, которая должна сделать помещение не только эстетически красивым, но и функциональным. В процессе её приобретения потребитель должен решить, что является более рациональным: приобретение готовых гарнитуров или заказ мебели по индивидуальным эскизам.

Очень часто индивидуального подхода требуют малогабаритные квартиры, поэтому правильнее было бы в таком случае изготовление мебели на заказ. В большинстве же случаев мебель с фабрики является идеальным решением, поскольку умеренная стоимость, возможность быстрого обустройства квартиры мотивируют потребителя делать именно такой выбор.

Фабричная мебель – очевидные преимущества такого выбора.

Преимуществом мебели с фабрики является возможность приобрести нужный гарнитур или отдельные единицы достаточно быстро. Тем более что такая мебель изготавливается с четким соблюдением стандартов и действующих ГОСТов. Плюс к этому мебель с фабрики - это результат практически полностью автоматизированного производства, что практически полностью исключает человеческий фактор. По большому счету человек вмешивается в процесс производства на этапе контроля и затем уже сборки мебели.

В последнее время большое количество мебели, особенно модульной, собирается прямо на дому у клиента, что упрощает доставку и установку. В случае если в момент сборки будет обнаружен дефект, поврежденную деталь или даже весь комплект поставщик должен в обязательном порядке заменить на исправный.

Не возникает проблем сегодня и с выбором уже готовой мебели с фабрики. Производители предлагают огромное количество различных моделей: гостиных, спален, столовых, библиотек, шкафов-купе, кухонь и кухонных уголков. К недостаткам такой мебели можно отнести её массовость. Но на этом моменте мало кто акцентирует своё внимание, так как сегодня моделей много, а одна и та же модель может быть выполнена в различных цветовых решениях и с использованием различных материалов. Таким образом, только специалист может разглядеть схожесть. Очевидно, что у мебели с фабрики преимуществ очень много, а недостатков почти не наблюдается.

Преимущество и недостатки мебели на заказ.

Мебель на заказ - это уже совсем другой уровень, при том, что фабричная мебель может быть эксклюзивной и очень даже дорогой. Изготовление мебели под заказ - это кропотливая работа. Более того, мастер работает над штучным товаром. Это с одной стороны преимущество, особенно если заказчик эстет и для него крайне важно, что бы больше ни у кого такого комода, шкафа или эркерного дивана не было. С другой стороны это дополнительные затраты, а срок изготовления мебели значительно больше. Сегодня есть мебельные мастера и мастерские, виртуозно знающие свое ремесло. Соответственно, результат в таких случаях превосходит ожидания. Интерьер в таких случаях будет эксклюзивным, а вся обстановка соответствовать пожеланиям заказчика.