Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Мир в красках

На этот раз ее вели наши партнеры – салон "Краски из США", представляющие мировой бренд "Benjamin Moore Paints".  Алена и Вячеслав Егоровы превратили презентацию в интересную и познавательную лекцию о видах краски и способах ее нанесения. Краски "Benjamin Moore Paints" имеют множество преимуществ перед остальными:

  • широкий выбор цветовой гаммы (до 14 000 цветовых оттенков в зависимости от типа краски)
  • разнообразие покрытия (латексные и акриловые, алкидные и виниловые, эпоксидные и полиуретановые, а также двух или трехкомпонентные)
  • широкая номенклатура красок и покрытий промышленного назначения
  • семь степеней блеска краски – от матового до глянцевого
  • быстрое изготовление конкретного оттенка краски – краска выбранного цвета изготовляется в течение нескольких минут
  • в отличие от других красок, краски "Benjamin Moore Paints" очень быстро сохнут, что позволяет наносить в течение одного рабочего дня несколько слоев
  • 18 видов красок, лаков и пропиток для наружных поверхностей, из которых 4 покрытия не имеют аналогов в мире и сделаны на основе нано-технологий, что позволяет значительно улучшить их малярно-технические свойства; износостойкость и долговечность покрытия увеличивается в несколько раз по сравнению с обычными фасадными красками.
  • 23 видов красок, лаков и пропиток для внутренних поверхностей, из которых 6 покрытий не имеют аналогов в мире
  • не имеющая аналогов в мире велюровая эмаль, с которой смываются пятна от кетчупа, губной помады, следы от фломастеров
  • 10 видов грунтовки для всех видов поверхности, а также специальные покрытия (светящиеся в темноте, искристые, акриловое покрытие под старину и покрытие Металлик)
  • в отличие от многих производителей, компания "Benjamin Moore Paints" выпускает не только краски, но и инструменты к ним: 4 вида герметиков, кисти и валики для всех поверхностей.

Покраска поверхности – это творчество, и результат во многом зависит от рук мастера. А краски "Benjamin Moore Paints" помогут мастеру воплотить свои мечты в реальность. С помощью одного или двух цветов можно сотворить целую картину, что и доказали нам Вячеслав и Елена, принеся образец такого полотна.

Когда речь идет о дизайне частного дома, немалое значение имеет его внешний вид. Кроме того, каждому хозяину хочется, чтобы его дом оставался красивым и ухоженным как можно дольше. Краски "Benjamin Moore Paints" помогут ему в этом. Отдельно Алена и Вячеслав рассказали дизайнерам о краске для бассейнов. Не важно, о каком бассейне мечтает заказчик: небесно-голубом или экстравагантно-черном – компания "Benjamin Moore Paints" сделает цвет кафеля ярким, насыщенным и долговечным.

Любая поверхность, будь то стекло, кафель, обои, камень или пластмасса – для краски "Benjamin Moore Paints" это не проблема, как и оттенок цвета.

Презентация понравилась не только дизайнерам студии интерьерного дизайна "Градиз", но и самим лекторам. Елена Егорова оставила свой отзыв о презентации:

"Презентация прошла успешно как для нас, так и для вас. Мы рады Вашему интересу и Вашему вниманию. Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы".