Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

MosBuild апрель 2011 года

В апреле 2011 года в Москве прошла ежегодная выставка по дизайну и строительству MosBuild. Это одно из самых долгожданных и интересных событий в России в области дизайна, так как MosBuild охватывает все этапы строительства: от закладки фундамента до интерьерных решений. Поэтому для нас это событие не могло пройти стороной и посмотреть на новинки интерьерного дизайна отправились посмотреть и рассказать всем остальным Галина Ворошилова и Валентина Чумакова.

Итак, на двух крупнейших выставочных площадках Москвы были представлены крупнейше бренды итальянских, английских, русских и китайских производителей.

Лидирующее место в области производства плитки по-прежнему занимают Итальянцы. Этой весной в моде остаётся полюбившаяся всем тема природы. Начиная от роскошной плитки с имитацией кожи рептилий и заканчивая натуральным камнем, галькой и плиткой под благородное дерево. Нестандартные решения плитки и керамогранита для классических интерьеров предложили многие фабрики. Белая ажурная плитка без швов, а так же плитка, имитирующая ткань. Особое место занимает мозаика, на одном из главных стендов располагалась фабрика SICIS с провокационными панно на тему Голливуда.

Несмотря на то, что в России большей популярностью пользуется оформление коттеджей и загородных домов в классическом стиле, европейские фабрики представили на выставки фасадную плитку с минималистичным дизайнерским решением и дизайнерский бетон, на котором может появиться любое изображение: от символов до портрета.

Не теряющая популярность тема экодизайна была продолжена на MosBuilde фабриками, производящими ковры из травы, которой покрываются крыши зданий и стен (что особенно популярно в Европе), а также натуральными обоями.

Отдельной темой выставки стали обои и декоративные штукатурки. Среди разнообразия брендов обоев хотелось бы выделить обои из текстиля фабрики "Skol", эта фабрика также представила светильники из гипса. А одной из самых актуальных тем в декоративной штукатурке - текстура с имитацией кожи рептилий, она же повторяется в плитке, в напольных покрытиях, таких как пробка.