Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Мягкие панели

Мягкие панели – современное и интересное решение для отделки стен, потолка и элементов мебели. Такие панели всегда делают интерьер уютным, комфортным и безопасным. Одна из главных их особенностей, о которой нередко забывают, - это звукоизоляция. Мягкие панели обеспечивают жильё почти идеальной акустикой.

Панели могут быть как статичными, так и съемными для облегчения доступа к сантехнике и электропроводке. При этом статичные панели крепятся к стене.

По материалу панели, как правило, делятся на текстильные и кожаные. Их можно применять в интерьере в любом стиле и сочетать с любыми другими материалами. Благодаря всем этим особенностям мягкие панели получили большое распространение как в жилых, так и в общественных интерьерах.

мягкие панели в интерьеремягкие панели
мягкие панелимягкие панели

Мягкие панели в спальной комнате чаще всего используют в качестве изголовья кровати.  Они препятствуют проникновению звуков и шума из других помещений и тем самым обеспечивают комфортный отдых. Также мягкие панели позволяют объединять стены и мебель в единую композицию.

Кожаные панели сделают интерьер любого кабинета статусным и богатым. Это могут быть как вставки в панели, так и целые стены, обшитые кожаными панелями.

мягкие панели в кабинетемягкие панели

Мягкие панели – это самый распространенный тип отделки стен в домашних кинотеатрах. Ведь помимо того, что они не пропускают звук внутрь помещения, они также и не позволяют звуку проникать в другие помещения.

мягкие панели в домашнем кинотеатремягкие панели в интерьере
мягкие панели в домашнем кинотеатремягкие панели звукоизоляция

Особенно актуально использование мягких панелей в детской, так как они обеспечивают безопасность и тепло, особенно если подобрать приятную и мягкую фактуру ткани. Если ткань подобрана не синтетическая, то панели также будут являться экологически безопасными. Такие панели могут быть как просто мягкой опорой для спины, так и оригинальным объектом для активных детских игр.

мягкие панели в детской комнатемягкие панели
мягкие панели в детской

Не лишними мягкие панели будут и просто для декорирования. При их помощи можно удачно выделить необходимую зону или сделать акцент на каком-либо предмете, будь то камин, стена с телевизором или бар. Если для мягких панелей сделана специальная подсветка, то они привлекают ещё больше внимания на себя. Подсветка подчеркивает рисунок и фактуру материала.

мягкие панели декор интерьера

 

Иллюстрации: houzz.com, а также визуализации и фотографии дизайн-проектов, выполненных студией "Градиз".

 

Дизайн-проекты, выполненные с использованием мягкие панелей или без них, хранятся в нашем портфолио.

А другая полезная информация о дизайне интерьера есть здесь.

Евгения Шимолина