Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

На что нужно обратить внимание при выборе дизайнера?

Для того, чтобы понять, на что нужно обратить внимание при выборе дизайнера, необходимо разобраться в специфике работы дизайнера, а также понять, из чего собственно состоит его работа.
Работа дизайнера, как правило, состоит из двух частей:
1-я часть – это работа над дизайн проектом. Это, прежде всего, поиск идей и интересных решений, а также фиксация их на бумаге в виде картинок и чертежей.
2-я часть – это работа на стройке, т.е. авторское сопровождение, и эта часть работы очень важна. Только автор проекта может довести его до логического завершения, не потеряв во время ремонта смысл заложенной идеи и сохранив целостность восприятия интерьера.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что первое, на что нужно смотреть, - это фотографии реализованных интерьеров этого дизайнера. Чем их больше, тем опытнее дизайнер. Если у дизайнера нет фотографий его реализованных объектов, надо задаться вопросом – умеет ли он «реализовывать» свои проекты и насколько вообще возможна эта реализация?
Второе – почитайте отзывы Клиентов об этом дизайнере. Понятно, что отзывы будут только положительные, но даже из них Вы больше узнаете о дизайнере. Ко всему прочему, может случиться и так, что среди отзывов Вы увидите фамилии своих знакомых. Тогда можно будет узнать их мнение о работе дизайнеров что называется «из первых рук».
Третье – посмотрите на оформление дизайн-проектов. Если дизайн проект хороший, то и оформление будет хорошим и аккуратным.
Четвертое – обратите внимание на пунктуальность. Если дизайнер опаздывает на встречи, то, вероятнее всего, и работать с Вами он будет так же безответственно. В таком случае не стоит удивляться, если и сдача объекта затянется.
Пятое – Вам должно быть комфортно с этим человеком, ведь встречаться и общаться с ним во время работы придется много, поэтому этот момент очень важен. Дизайнер, в первую очередь, должен быть Вам приятен.
Ну, и шестое – рассматривая работы дизайнера в его портфолио, Вы должны непременно чувствовать, что его работы Вам нравятся. Иначе никак.

Удачного ремонта!

P.S.: посмотреть работы наших дизайнеров можно в портфолио, а отзывы Клиентов - здесь.

Иван Безруков