Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

На солнечной стороне

На солнечной стороне

Уральский климат с его непредсказуемостью, резкими сменами погоды, продолжительным межсезоньем и обилием осадков нередко провоцирует у живущих здесь людей тоску по солнцу и теплу. Некоторые избавляются от нее, уезжая в отпуск в южные страны. А другие – вносят солнце южных стран в интерьеры своих домов. Так и владельцы квартиры, заказавшие интерьер дизайнеру Ивану Безрукову, захотели создать в своем доме солнечное настроение.

Песни весны

Волна свежего весеннего ветра захватывает вошедшего с порога квартиры. Ярко-фисташковый цвет выделяет зону прихожей, границы которой определяет не только цвет стен, но пол, оформленный светлым керамическим гранитом с эффектом состаренности. Именно легкая потертость керамических плит напоминает о домах средиземноморья, пронизанных не только солнечным светом, но и духом многовековой истории.

Несущая четырехугольная колонна в центре холла деликатно подчеркивает границу, за которую без приглашения хозяев квартиры заходить не стоит. Она закрывает часть гостиной и в то же время благодаря изящной, искусно выполненной росписи с весенними мотивами является связующим звеном между прихожей и гостиной. 

Летнее настроение

Просторная и уютная гостиная словно пронизана солнечным светом и теплом. Кремовый пастельный оттенок в оформлении стен сочетается с чуть более ярким оранжево-желтым цветом. Рисунок ламинированного напольного покрытия, имитирующий структуру дерева, наполняет дом теплой природной энергетикой. Центром гостиной, бесспорно, стали апельсинно-оранжевые уютные кожаные диван и кресло, на которых можно комфортно расположиться и посмотреть телевизор. Лаконичные формы пристенной мебели подчеркивают современный стиль интерьера. Но некоторые элементы, позаимствованные из классического стиля, вносят в яркий и по-летнему теплый интерьер ноту торжественности. Один из таких элементов –  потолочная конструкция с натяжным полотном, в котором отражается люстра, напоминающая букет цветов.

Светильниками подчеркнута и обеденная зона: три небольших светильника освещают большой обеденный стол, в формах которого читаются классические мотивы. В классическом стиле выполнена и кухня, изысканность которой подчеркивает ярко-оранжевая плитка.

Легкие шторы в тон обоям подчеркивают стиль интерьера. Множество растений завершили образ лета, которое всегда царит в этом интерьере.

Стильный коктейль

В спальне создана атмосфера благородной роскоши. Здесь коктейль из классики и минимализма обретает иной, чем в гостиной вкус, как бывает, когда одни и те же ингредиенты смешивают в других пропорциях. В этом интерьере больше классики, которая выражена и в декоративных элементах, и в цветовой гамме, и в изысканном текстиле. И все же на фоне этого великолепия гармонично и прочеркнуто стильно в своей простоте выглядит мебель лаконичных форм.

Просторная светлая ванная комната с сауной – сочетание традиций и современных технологий. И сюда проникла классика: полукруглые пилястры и лепной декор придают интерьеру ванной комнаты особое очарование средиземноморских традиций. Молочно-белая плитка, белоснежная сантехника и светлый потертый керамогранит создают ощущение помещения залитого ярким солнечным светом. Кроме того, белый цвет подчеркивает красочность настенной росписи, продолжающей интерьер, плавно переходящий в античную рощу, где царит атмосфера безмятежности и покоя.