Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Наше традиционное обучение вышло на международный уровень!

На прошедшей неделе специалисты отдела комплектации подготовили для всех сотрудников студии «Градиз» сюрприз – традиционное обучение, которое еженедельно проходит в нашей студии, провел испанец, который рассказал нам о зеркальной плитке!
Практика иностранного обучения не чужда нашей студии, ведь наш арт-директор Галина Ворошилова закончила магистерский курс по специальности "Дизайн интерьеров" в миланской  школе дизайна SPD и сейчас проходит стажировку в итальянской студии дизайна. Однако практика обучения иностранцами всех сотрудников студии для нас новая, а потому мы с удовольствием и большим интересом внимали всему, что говорил наш гость из солнечной Испании.
Обучение было посвящено эксклюзивному керамограниту Ceracasa с зеркальным верхним слоем. Это самый глянцевый материал, который существует на рынке керамики, ведь он содержит – целых 92% отражающих свойств!
То есть это почти зеркало, поэтому ему свойственны те же особенности, что и зеркалу: оно царапается, трескается, и на нем легко подскользнуться, но при этом Ceracasa легко чистить и мыть – на нем не остается следов даже от черного маркера, - всё это благодаря уникальной технологии нанесения стекловидной глазури. Она наносится в 2 слоя (выравнивающий и верхний, создающий идеально гладкую поверхность) и полностью закрывает все поры керамогранита, в которые обычно проникает и остается грязь.
Как нам рассказал представитель производителя Ceracasa Игнасио, многие пытались изготавливать зеркальную плитку, но потерпели неудачу, так как для производства качественной плитки Ceracasa нужна правильная температура и правильное время для обжига, иначе керамогранит и стекловидная глазурь неправильно сцепляются друг с другом, и появляются микротрещины (брак!), которые видно не сразу после готовности,  а спустя промежуток времени – в этом и заключается сложность и эксклюзивность технологии Ceracasa.

Поскольку  Ceracasa – материал более хрупкий, чем обычный керамогранит, то его не используют в помещениях с большой проходимостью, а также там, где есть риск повредить поверхность: в офисах, в больших магазинах и пр. Если его кладут в холлах, то рекомендуют у входа и у лифтов положить резиновые коврики во избежание механических повреждений от каблуков, жестких частиц уличной грязи и передвижного оборудования.
Как говорит специалист отдела комплектации Далер Раджабов, каждый этап производства плитки строго контролируется, что полностью исключает возможность появления каких бы то ни было дефектов керамической плитки. Особенность изготовления плитки заключаются в технике нанесения рисунка. Применяемый метод ротационной печати позволяет с точностью до прожилок имитировать поверхность не только натурального камня, но и других природных материалов. Керамогранитную плитку отличает глянцевый блеск и повышенная прочность. Одним из самых востребованных продуктов на российском рынке являются коллекции Damore и Ducale  – это эксклюзивный керамогранит с отражающими свойствами как у зеркала(коэффициент отражения 92%). Такой эффект достигается методом двойной полировки поверхности керамогранита.
Ко всему прочему, продукция фабрики «Ceracasa» не крошится, крайне влагоустойчива, а также сохраняет интенсивность цвета и отличный внешний вид очень долгое время. Вся плитка, выпускаемая на производстве, изготавливается из экологически чистых материалов. На фабрике существует специальный отдел, который следит за соблюдением соответствующих стандартов и норм.
Это нарядная и красивая плитка преимущественно для парадных гостиных залов, где она будет отражать окружающее убранство Вашего дома, увеличивая пространство и придавая ему торжественности и роскоши.

Если Вы с первого взгляда поняли, что такое покрытие для пола непременно должно быть в Вашем доме, обращайтесь! Мы с удовольствием поможем Вам не только определиться с выбором, но и удачно вписать зеркальную плитку в Ваш интерьер, создав уникальный дизайн-проект именно Вашей квартиры!

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать по электронной почте, отправив письмо на адрес reklama@gradiz.ru.

А посмотреть дизайн-проекты, выполненные сотрудниками нашей студии, можно посмотреть в портфолио.

 

Иллюстрации: images.yandex.ru

Елена Сулаева