Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Наши дизайнеры посетили интенсив от лектора Британской Высшей Школы Дизайна

В прошлые выходные (24 и 25 ноября) наша команда дизайнеров посетила интенсив "Дизайн интерьера" от лектора Британской Высшей Школы Дизайна Алексея Сорокина.

Алексей Сорокин рассказывал о методах работы московских дизайнеров. В течение 2-х дней мы, помимо прослушивания теоретической части о возможных организационных структурах дизайн-студий и о проблемах отношений Заказчик-дизайнер-продавец-бренд, выполняли практические задания по разработке планировочных решений и созданию коллажа. В конце интенсива проходила защита проектов.

В целом программа тренинга очень похожа на нашу стажировку, но в ходе последней мы со своими стажерами детально прорабатываем создание всего дизайн-проекта, начиная от концепции и заканчивая подбором материалов.

Резюме. В плане профессионального роста мы не узнали ничего нового. Минус это или плюс? Мы поставили «плюс». Всегда интересно узнавать, как работают конкуренты, и сравнить свой профессиональный уровень с другими дизайнерами.

И что же мы выяснили? В целом способы работы над дизайн-проектами в нашей студии и у Алексея Сорокина схожи. Главным отличием является то, что в Москве дизайнеры прорабатывают только основную концепцию, создают коллаж, в котором собирают вариант цветового решения, примеры мебели и деталей интерьера. Если же Заказчику необходимо сделать 3D модель интерьера, то для этого к работе над проектом подключают визуализаторов.

Мы же у себя в студии, оказываем полный спектр услуг не только по созданию дизайн-проекта (который включается в себя планировочное решение интерьера, концептуальное решение, 3D-визуализацию, планы и пояснительную записку), но и по его реализации (то есть абсолютно всё, начиная со строительно-монтажных работ и заканчивая поставками сантехники и изготовлением мебели на заказ).

P.S.: В ходе интенсива наши дизайнеры наглядно увидели, что их уровень знаний и мастерства намного превосходит знания и мастерство других дизайнеров города и может совершенно спокойно конкурировать с уровнем московских дизайнеров!

Маргарита Черникова