Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Наши дизайнеры в салоне кухонь "Elt"

Ранним утром первого дня весны дизайнеры студии «Градиз» отправились в салон кухонь «Elt» на очередное еженедельное обучение. На встрече специалисты компании знакомили дизайнеров с каталогами, подробно рассказывали о каждой кухне, показывали образцы материалов и отвечали на все возникающие у дизайнеров вопросы.

Кухни салона «Elt» отличаются продуманным, грамотным дизайном. Специалисты студии «Градиз» оценили функциональность и эргономичность кухонь, подробно изучив и осмотрев все кухни, находящиеся в салоне.

Разнообразие типов шкафов, ручек, отделок позволяет создавать кухню как в классическом стиле, так и в современном. Или даже в стиле прованс.

Срок изготовления таких кухонь составляет около 3-х месяцев, а стоимость варьируется от 300 тысяч до 2-х миллионов рублей.

 

Материалы.

Многообразие материалов, из которых изготавливают кухни, предоставляет огромный выбор. Столешницы могут быть металлические, каменные и наборные деревянные, а также с ламинированным покрытием или из искусственного и акрилового камня. При этом салон кухонь «Elt» предлагает столешницы не только традиционных размеров (толщиной 4 см), но и столешницы нового поколения – толщиной 3, 6 и 10 см.

Что касается фасадов, то, например, кухни из МДФ отличается высокой прочностью, влагостойкостью и экологичностью. Поверхности фасадов из МДФ могут быть гладкими или рельефными, матовыми или глянцевыми – всё зависит лишь от желания Заказчика! Кроме того, МДФ могут облицовываться шпоном.

Кухни из массива имеют богатую текстуру и призваны подчеркнуть качество натурального старинного материала.

В процессе цветного окрашивания мебель из МДФ покрывается многослойной цветной лакировкой.

Шпонированные кухни (из ДСП, облицованные шпоном (0,4-1мм)) дешевле, чем кухни из массива, но при этом сохраняют теплоту и фактуру натурального дерева.

 

Наножидкость, защищающая мебель от грязи.

Дизайнеры рассчитывали, что обучение продлится около часа, но специалисты салона придумали программу на полдня и заманили дизайнеров вкусным обедом, приготовленным на одной из кухонь, стоящих в салоне, - можно сказать, продемонстрировали кухню в действии!

А на то время, пока готовился обед, в салон пригласили представителя компании, занимающейся пятноотталкивающими средствами. В рамках презентации дизайнерам рассказали об особой «наножидкости», которой обрабатывают ткань, после чего она не впитывает грязь, жидкость и т.п. С ее помощью можно обработать мебель в квартире и не переживать за её чистоту.

Всё это было продемонстрировано наглядно на лоскутке ткани, на который проливали вино и воду. И вино, и вода собирались в шарики и скатывались с ткани. А если не скатывались, то их легко собирали салфеткой. Но в результате на ткани не оставалось ни следа!

Такой же эксперимент провели с необработанной тканью – разумеется, в неё всё впитывалось.

Однако дизайнерам этого эксперимента показалось мало, и они предложили провести такой же эксперимент с горячим кофе. В результате он тоже собрался в капельки, но еле заметные следы на ткани все равно остались.

Потом всё то же самое продемонстрировали на куске фанеры.

Если покрыть поверхность кухни водоотталкивающей наножидкостью, то кухня дольше сохранится, а поддерживать ее в чистоте будет гораздо проще.

А завершилось обучение вкуснейшим обедом, приготовленным прямо в салоне.

Вот так дизайнеры студии встретили первый день весны – познавательно, интересно и сытно!

А посмотреть, какие кухни создают дизайнеры студии, можно в нашем портфолио.

Евгения Шимолина