Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Назван лучший дизайн проект 2010 года!

Весь дружный коллектив студии готовился к этому событию целый год. Дизайнеры выставляли на конкурс свои лучшие проекты, а посетители сайта www.gradiz.ru активно за них голосовали. Награждение собрало множество людей, профессионально занимающихся или интересующихся дизайном интерьеров. Отдельное почетное место на мероприятии занимали заказчики – люди, для которых мечта об идеальном доме стала реальностью благодаря волшебникам из "Градиз".

На награждении присутствовали все партнеры студии – компании, поставляющие все, что нужно для ремонта и интерьера, а также сотрудники кафедры дизайна среды Уральской Архитектурной Академии. Особый ажиотаж среди публики вызвал розыгрыш приглашений на мастер-классы студии "Градиз", которые по воле случая были вручены некоторым счастливчикам. Теперь каждый из них сможет прийти на любой мастер-класс абсолютно бесплатно или подарить это приглашение своему другу или родственнику.

Тем временем приближалось главное – объявление победителя конкурса. В течение всего праздника дизайнеры представляли свои проекты перед зрителями, отвечая на вопросы, а иногда и защищая свой стиль. Первой рассказывать о своем творении вышла Галина Ворошилова (проект "Блеск золота"). Затем – Алла Казимирова (проект "В объятьях солнца"), а потом вышел руководитель студии Иван Безруков, который в подробностях рассказывал о проектах Екатерины Гареевой "Загородная романтика" и "Практичный гламур". Каждый рассказ сопровождался бурными аплодисментами, а также вопросами, особенно со стороны преподавателей УрГАХА. 

Пока гости оценивали шедевры и голосовали, на сцене всех собравшихся развлекали фокусами, профессиональным бармен-шоу и зажигательным рок-н-роллом артисты паба Ben Hall. Несмотря на большое количество подчас сложных вопросов все конкурсанты прекрасно "защитили" свои проекты. Осталось только одно – выбрать победителя. В голосовании участвовали все присутствующие, которые отмечали в специальных бланках понравившийся проект.

И вот настала торжественная минута… Итак, победителем становится… Алла Казимирова! Сколько искренней радости было на лице победительницы! Еще бы, ведь Алла выиграла поездку в Милан на международную интерьерную выставку, попасть на которую мечтает каждый дизайнер!

Вот и закончился конкурс на лучший дизайн проект. Но сразу же после его окончания начался первый этап нового конкурса. Впереди новые замечательные проекты и новые победы! Вы можете повлиять на исход первого этапа конкурса, проголосовав за понравившийся проект!

Проголосовать

Посмотреть все фотографии с праздника