Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Необычный мастер-класс студии "Градиз"

В пятницу, 17 декабря, наша студия провела во всех отношениях необычный мастер-класс. Во-первых, проходил он не в стенах студии, а в детском саду № 184. Во-вторых, как вы уже догадались, обучали на этом мастер-классе мы не взрослых дяденек и тетенек, а малышей – воспитанников подготовительной группы. В-третьих, значимость этого мероприятия  выходит далеко за пределы привычной. Этот наш мастер-класс проходил при поддержке информационного агентства JustMedia и в рамках организованного ими общегородского проекта "Лоскутное одеяло", цель которого – совместными усилиями екатеринбуржцев создать шикарный handmade подарок родному городу к Новому году – огромное одеяло, сшитое из отдельных лоскутков, каждое из которых – творение рук отдельного человека. Принять участие в проекте может любой желающий, независимо от возраста. Шестилетние детишки – не исключение, но, конечно, малышам еще трудновато самостоятельно приступить к декорированию лоскутка, помощь тут необходима. Зная о том, что наша студия проводит мастер-классы по декорированию для всех желающих и во всевозможных техниках, JustMedia обратились к нам с предложением эту помощь ребятам оказать. Мы согласились с радостью! Творчество, детские улыбки и возможность внести свой посильный вклад в грандиозный проект – предложение, от которого невозможно отказаться!

Что касается техники, мы отдали предпочтение росписи по ткани – красиво и просто в исполнении, даже для детей, а все, что нам потребуется – это карандаши, кисти, акриловые краски по ткани, 3D-контуры и желание творить.

С утра пораньше мы отправились прямиком в детский сад. То, что происходило дальше, описать словами будет совсем не просто – столько эмоций и впечатлений! Толпа ребятишек встретила нас очень радушно. Они с головой окунулись в процесс: едва прослушав маломальские инструкции мастера, начали рисовать "по полной". Цветочки, солнышки, машинки, домики, мамы и папы, любимый кот – чего только не нарисовали малыши на кусочке ткани размером 10*10 см! Настоящие шедевры! И создавали малыши их так искренно, так самозабвенно! Для нас сложно представить большую радость от проведения мастер-класса, чем видеть эти улыбки увлеченных маленьких художников и слышать от них: "А вы еще к нам придете? Приходите, мы вас ждем!". Конечно, придем! И к вам, и ко всем другим детям и взрослым, которые хотят научиться создавать красоту своими руками и получать при этом массу положительных эмоций!

посмотреть фотоотчет JustMedia