Время работы:

Пн-Пт с 09:30 до 18:30

В субботу — по предварительной договоренности

ИП Безруков Иван Сергеевич

ИНН 666202984426

ОГРНИП 307667205800024

Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Посадская, д. 28 А, оф. 404 (ТЦ Универбыт)

р/с 40802810338000000103 в Филиал Екатеринбургский ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Екатеринбург,

к/с 30101810100000000964, БИК 046577964

Новые проекты и новые победы!

Прошла череда праздников – Новый год и Рождество, плавно перетекающие в 23 февраля, 8-ое марта, и теперь можно со спокойной совестью «отдыхать» от них, окунувшись с головой в рабочий процесс.

Замечательно, что есть Клиенты, которые адекватно оценивают сроки дизайн-проектирования, поставки отделочных материалов и строительства, и понимают, что, если хочешь въехать на новоселье летом, то сани, как говорится, с осени – готовь! То есть надо озаботиться подготовкой заранее – вдумчиво и плодотворно поработать с дизайнером над бумажным проектом, а не просыпаться, как медведь к лету, и, выбравшись из берлоги, спешно начинать и проект, и стройку, и закупку. Не получится! Что не получится? Ничего хорошего, проверено практикой…

А, еще про согласование перепланировок забыли (к сведению, специалисты по согласованию в районных администрациях любят отдыхать летом, все бы ничего – все любят, но они почему-то, наверное, ввиду своей уникальности и востребованности, незаменимы, поэтому ушла, к примеру, Зинаида Васильевна, в отпуск – и все, документы не принимают, пока не выйдет – а это еще, как минимум, месяц потери). Ну, это так, образные отступления.

Зато самые яркие проекты создаются осенью и зимой. Почему? Да, наверное, потому что уральская природа в этот период в лучшем случае – бела, а обычно – сера и грязна. Вот и хочется людям праздника. Как и Заказчикам нашего нового проекта «Геометрия цвета».

Креативная семейная пара, женская половина которой сразила нас уже на первой встрече – устала от детей, внуков и… классики в интерьере. «Не хочу бежевенько-коричневенького интерьера, и никакого дерева!» (Вы оценили полет мысли? Любимая цветовая гамма большинства российского народа. Не согласны? Посмотрите на свою квартиру, своих родителей, бабушек и дедушек). А еще – толерантно относится к Икее. Вообще красота! Что получилось – смотрите в портфолио.

Авторское сопровождение уже началось, и Мария Колосова с Валентиной Чумаковой будут следить, чтобы получилось все, как на картинке, обязательно!

Проект офиса адвокатского бюро «Зарубин, Павлов и партнеры», конечно же, не так ярок. Ну, Вы же понимаете, профессия не располагает. Все строго, стильно и сдержанно.

Относились с особым трепетом, так как предыдущий дизайнер Заказчика одну планировку делал более полугода, поэтому надо было спасать престиж профессии. Cмотрели на нас изначально строго и с недоверием, но, когда поняли, что Мария Колосова ничего не забывает и требует не только с дизайнеров, комплектовщиков, но и вполне способна контролировать самих Заказчиков, то напряжение спало. Поэтому ей, в том числе, к финальному сроку сдачи проекта, пришлось бегать уже за самими Заказчиками, прорываясь к ним между допросами и судами.

Реализация проекта началась, Марии Колосовой и Наталье Главатских вручили ключи и назначили ответственными за сроки и комплектацию – Заказчик приедет на объект только после сдачи. Бремя ответственности давит, но завоеванная степень доверия радует! Дизайн-проект можно посмотреть здесь.

Детский магазин "Friends" в ТЦ "Гранат ". Помещение арендованное, особо вкладываться в отделку, естественно, не хочется, да и непонятно, как все пойдет. Но покупатели-то собственно здесь причем? Их же хочется радовать, завлекать, да и самим в красивом помещении работать приятнее. Вот и пришлось Наталье Главатских и Валентине Чумаковой покорпеть над концепцией, но ведь все получилось – главное идею генерировать, а уж остальное приложится.

Вот и появились деревья из фанеры и торговое оборудование из паллет – ошкурить, покрасить, и всё выглядит замечательно! Проект смотрим здесь.

Полет творческой мысли наших дизайнеров высоко оценивают не только Заказчики, но и профессиональные дизайнеры. Проект Александры Дорониной «Тепло и ярко» вышел в финал международного он-лайн конкурса PinWin.ru в номинации «Лучший 3d проект квартиры до 70 кв.м».

Спасибо, всем кто нас поддерживал и голосовал за Александру!

Желаем Александре победы в финале и дальнейшего полета дизайнерской мысли!

Но это не единственный проект, участвующий в конкурсе. В номинации «Лучший дизайн квартиры» заявлен реализованный проект Марии Репкиной и Валентины Чумаковой «Немецкий лофт по-уральски».

Всех, кому нравится истинный минимализм, когда пространство стерильно и нет ни одной лишней вещи, а расположение имеющихся обусловлено только их утилитарной функцией и сугубо практическим значением, просим оказать нам поддержку и оставить свой голос за проект (сделать это можно здесь). Будем очень признательны!

На этом же сайте размещен еще один наш проект, который был выполнен специально для участия в конкурсе, - редизайн ресторана Spettacolo в Москве.

Необходимо было придумать новый дизайн для уже существующего ресторана, и наши дизайнеры с этой задачей справились на отлично! Прочитать подробное описание проекта можно на нашем сайте, а проголосовать за него можно здесь.

Вот вроде пока и все, чем хотелось бы поделиться. Следите за нашими новыми работами – подходит к финалу работа над очень интересным проектом в Клубном Доме «Тихвин», причем интересным не с точки зрения расположения квартиры, а именно дизайном – Заказчице хотелось креатива во всем – светильниках, мебели… Интерьер в стиле а-ля «Алиса в Стране Чудес» для агентства по проведению праздников творит Галина Ворошилова, а Александра Доронина работает над проектом настоящего лофта в ЖК «Адмиральском», а еще… Пожалуй, хватит, надо хоть какую-то интригу сохранить. Смотрите портфолио, следите за его обновлениями и болейте… нет! Голосуйте за наших на PinWin.ru!

Евгения Амбурцева